网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布莱克·谢尔顿自曝压力山大

乡村音乐天王怕辜负团队 想给自己放个假

2015-01-09 10:24:46 来源:Mtime时光网

美国著名乡村音乐人布莱克·谢尔顿表示,自己现在的成绩都是团队创造的,自己压力山大怕辜负了团队的厚望。

      时光网讯 布莱克·谢尔顿是美国最著名乡村音乐人之一,坐拥18首Billboard乡村榜冠军单曲,获奖无数。正是这般成绩傲人的他,其实内心倍感压力。近日,他在接受时光网专访时透露了其中原因。

      “我的成绩都是团队的功劳,我只是把我喜欢的、感兴趣的音乐写下来,这是我所擅长的,而其他方面全靠团队的朋友们为我去做。”布莱克将傲人的成绩归功于自己的团队。这并不是高风亮节,而是出名从来就并非布莱克所想,他只在意自己的音乐。

      1993年,在17岁高中毕业后,布莱克从美国俄克拉何马州搬到了田纳西州的纳什维尔,开始追逐并最终实现了自己的音乐梦想。2001年,自己的首支单曲“Austin”在Billboard乡村单曲榜蝉联5周冠军,而所属的这张同名处女作专辑也因热销而获得黄金唱片认证。紧接着,在第二张专辑THE DREAMER中,布莱克尝试了多种乡村音乐形式,从乡村摇滚到乡村酒吧歌曲,进一步向乐坛和歌迷展现了自己的出众才能。 如今,布莱克坐拥18首Billboard乡村榜冠军单曲,其中有12首单曲连续创造“只要打榜就夺冠”强劲势头,这也让布莱克超越了乡村音乐届另一位传奇大师布拉德·派斯里,后者曾创造11首单曲连续夺冠的成绩。

     

布莱克(右一)连续七季担任"美国之声"导师

布莱克的传奇远不止这些。2011年,他加入美国著名音乐真人秀《美国之声》成为评委兼导师至今,他旗下的学员曾四度登顶最终总冠军(一共七季节目),其中第二季-第四季实现三连冠;他曾五度荣膺乡村音乐奖(Country Music Awards)年度最佳男歌手;他与妻子米兰达·兰伯特为纪念布莱克去世的哥哥而共同谱写的歌曲“over you”,于2012年获得了乡村音乐奖的年度最佳歌曲。

      布莱克虽然对自己辛苦得来的成绩感到满意,但他表示自己不可能永远处于事业巅峰,已经渐渐感到了压力,“我不想让我的团队最后因我的失败的不欢而散。”

     

布莱克与妻子米兰达均为乡村音乐人

虽然他知道如今事业飞速发展的脚步总会有停下的一天,但他为了团队利益不愿意看到那样的结果,“如果我今后没有了光鲜的音乐成绩,我会觉得是我自己的问题,当然我也可能只是一笑置之,喝点酒或者吃块奶酪啥的排遣一下。”

      布莱克最近的一张专辑是去年9月推出的《Bringing Back the Sunshine》,这张唱片将他强劲有力的声线展露无遗,也成为当代乡村音乐的制高点。当歌迷都在期待新作时,布莱克却表示自己想放个假轻松一下,的确如他所言,“我一直以来只是在做我喜欢的音乐,我觉得有趣我才会去做。”不过对于放假,他却打趣地表示,“我已经老了,而且我现在把所有好歌都给了Craig Wayne Boyd(2014年美国之声冠军)。”

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多