网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔跑吧兄弟》"突围"版预告

深入丛林探险 跑男身陷火枪大战

2015-01-09 10:40:54 来源:Mtime时光网

女神求救,护花使者郑恺到底能不能英雄救美?跑男团和矮人部落之间到底发生了什么?……这支“密林突围”预告的出现让《奔跑吧兄弟》电影又蒙上了一层神秘。
  时光网讯 今日,贺岁喜剧《奔跑吧兄弟》电影曝光了“密林突围”预告片,让这场“丛林冒险”更增添了激烈和紧张。据悉,《奔跑吧兄弟》电影由杨颖(Angelababy)、王宝强李晨等主演,目前已定档1月30日全国公映。

  预告片一开始,“跑男兄弟团”王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝就通过时空之门误打误撞进入了一处神秘的热带雨林,并遇见了杨颖(Angelababy)、谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一组成的“牛仔兵团”和“超能力者”金钟国。面对行踪神秘手持武器的矮人部落和幽深复杂的丛林地形,11位跑男为生存只好发起反抗,一番水枪与火枪大战和一场激烈的撕名牌后,局势变得更加扑朔迷离,一向勇敢的女神杨颖(Angelababy)更仓皇而逃,惊声求救,就连“女汉子”谢依霖也又讨好又求饶,她们究竟是被谁追杀?女神求救,护花使者郑恺到底能不能英雄救美?跑男团和矮人部落之间到底发生了什么?……这支“密林突围”预告的出现让《奔跑吧兄弟》电影又蒙上了一层神秘。

  据悉,此次跑男兄弟深陷迷雾丛林部落,将面对更多“明争暗斗”,可谓“谍影重重”。水枪对战水炮、巨人矮人前后夹击,兄弟们不惜“炫富”、秀肌肉以求自保,比“韩囧”更“囧”迫的遭遇轮番上演。有网友看过该预告片后难掩激动心情,急呼:“千万别伤害到我心爱的baby。”也有人一语道破“天机”:“六只你们够了,炫酷的场景、逆天的造型也无法掩藏你们‘逗比’的内心。”

  将于1月30日上映的《奔跑吧兄弟》电影可谓寒假档难得的一部男女老少“通吃”的全民喜剧电影,跑男团成员们要颜值有颜值,要欢乐有欢乐,影响力几乎“辐射”了8-80岁的所有观众,黑马之姿不言而喻。片方也曾表示:“‘独乐乐不如众乐乐’,百人同笑、‘笑垮’影院的快感,是独自坐在客厅无法体验到的。”不怪乎有网友感慨:“有跑男们陪伴,觉得这个冬天也没那么冷了。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多