网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔跑吧兄弟》"突围"版预告

深入丛林探险 跑男身陷火枪大战

2015-01-09 10:40:54 来源:Mtime时光网

女神求救,护花使者郑恺到底能不能英雄救美?跑男团和矮人部落之间到底发生了什么?……这支“密林突围”预告的出现让《奔跑吧兄弟》电影又蒙上了一层神秘。
  时光网讯 今日,贺岁喜剧《奔跑吧兄弟》电影曝光了“密林突围”预告片,让这场“丛林冒险”更增添了激烈和紧张。据悉,《奔跑吧兄弟》电影由杨颖(Angelababy)、王宝强李晨等主演,目前已定档1月30日全国公映。

  预告片一开始,“跑男兄弟团”王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝就通过时空之门误打误撞进入了一处神秘的热带雨林,并遇见了杨颖(Angelababy)、谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一组成的“牛仔兵团”和“超能力者”金钟国。面对行踪神秘手持武器的矮人部落和幽深复杂的丛林地形,11位跑男为生存只好发起反抗,一番水枪与火枪大战和一场激烈的撕名牌后,局势变得更加扑朔迷离,一向勇敢的女神杨颖(Angelababy)更仓皇而逃,惊声求救,就连“女汉子”谢依霖也又讨好又求饶,她们究竟是被谁追杀?女神求救,护花使者郑恺到底能不能英雄救美?跑男团和矮人部落之间到底发生了什么?……这支“密林突围”预告的出现让《奔跑吧兄弟》电影又蒙上了一层神秘。

  据悉,此次跑男兄弟深陷迷雾丛林部落,将面对更多“明争暗斗”,可谓“谍影重重”。水枪对战水炮、巨人矮人前后夹击,兄弟们不惜“炫富”、秀肌肉以求自保,比“韩囧”更“囧”迫的遭遇轮番上演。有网友看过该预告片后难掩激动心情,急呼:“千万别伤害到我心爱的baby。”也有人一语道破“天机”:“六只你们够了,炫酷的场景、逆天的造型也无法掩藏你们‘逗比’的内心。”

  将于1月30日上映的《奔跑吧兄弟》电影可谓寒假档难得的一部男女老少“通吃”的全民喜剧电影,跑男团成员们要颜值有颜值,要欢乐有欢乐,影响力几乎“辐射”了8-80岁的所有观众,黑马之姿不言而喻。片方也曾表示:“‘独乐乐不如众乐乐’,百人同笑、‘笑垮’影院的快感,是独自坐在客厅无法体验到的。”不怪乎有网友感慨:“有跑男们陪伴,觉得这个冬天也没那么冷了。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多