网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

你所不知道的第41届人民选择奖

颁奖典礼精彩瞬间回顾

2015-01-09 15:25:00 来源:Mtime时光网

你所不知道的第41届人民选择奖。颁奖典礼精彩瞬间回顾。
  时光网洛杉矶电 有“民间奥斯卡”之称的第41届人民选择奖在1月7日落下帷幕。在多个榜单中名列前茅的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“大表姐”詹妮弗·劳伦斯不让人意外的拿下了最受欢迎男女演员桂冠。但这个非常“接地气”的奖项带来的热度并没有消散。时光网美国特派记者Heather Newgen亲赴颁奖现场,除了采访了与会的各位大咖,获得了独家护肤着装心得之外,还和大家一起分享了当晚发生在典礼中的精彩场面和发言。

艾伦和妻子

  本届颁奖典礼由《妈咪》的两位女星安娜·法瑞丝阿丽森·詹尼主持。两人的合作者Mimi Kennedy向时光网记者表示折服于她们的幽默,并且相信她们的表现奖征服观众。在采访过程中著名脱口秀主持人Ellen DeGeneres 和她的妻子Portia de Rossi从旁边经过,
Portia de Rossi电光蓝的ZuhairMurad连体裤引人瞩目。而《Castle》的演员Stana Katic则穿着一条美丽的Carolina Herrerra礼服款款而来,她对记者表示,自己深爱着这条舒适而美丽的裙子。Bella Thorne还向时光网记者分享了自己在红毯上光彩照人的秘密。她在颁奖典礼上选择了一套帅气的男性风格Armani套装。“我会在上妆之前先做一个蒸汽面膜,这会让妆容非常服帖并且色彩感出众。”而《童话镇》的演员Ginnifer Goodwin则选择了一条白色宽松的Delphine Manivet礼服。这位女演员不无幽默感的告诉记者:“并没有太多的服装可以给产后的母亲们选择,我很惊讶至少还有这条裙子被设计出来。”

  第41届人民选择奖精彩画面直击

  本·阿弗莱克获得最受欢迎人道主义者奖

  本次颁奖有一个特别颁发给本·阿弗莱克的奖项:最受欢迎人道主义者奖。对于很多人而言这或许有点一头雾水,但实际上,近年来本·阿弗莱克一直在为刚果的和平事业以及那里的居民的生活而不断奔走。除了在有影响力的报刊媒体上撰文揭露刚果的艰难现状之外,他还和美国的多位政府高官会面以获得更多的援助。在2010年,阿弗莱克还成立了特别慈善组织,致力于帮助刚果那些受到暴力和性侵害的受害者,以及那些娃娃兵能够放下枪之后尽快回归社会。这个组织同时为他们提供医疗和教育,乃至于更多的就业机会。

艾米和阿弗莱克

  艾米·亚当斯在介绍阿弗莱克上台领奖时说道:“他全心全意投入到自己所作的事情中,并不仅仅是写了一张支票。同时在那些慈善事务上身先士卒,试图从根本上改变地区现状。”

  而阿弗莱克在发表感言时则表示:“这次获奖对我来说很重要。我希望能给后来人竖立一种影响,那就是人可以为除了自己以外的人去尽力做一些事情。我认为只为你自己而活并不是一个完整的人生。除了我的工作和家庭之外,刚果的和平就是我的全部,我将为之尽一切力量。”除了是一位成功的导演、演员、作者之外,这位新任“蝙蝠侠”也是一个卓越的慈善活动家和人道主义者。而他如果以后从政也不会让人感觉意外,因为他早在2012年就在美国众议院参加外交关系委员会举办的军事委员会会议,讨论刚果共和国的安全问题。并且在2014年和美国国务卿克里会晤为美国与刚果的外交关系积极斡旋。刚果于1997年发生的暴乱造成超过500万人丧生,深受灾区惨象触动的阿弗莱克此后一直投身于“更好的刚果”这项事业。

  

绅士美队和老美女怀特

克里斯·埃文斯搀扶93岁老戏骨Betty White上台领奖

  除了93岁高龄还能够获奖的Betty White光芒四射之外,“美队”克里斯·埃文斯的绅士风度和英俊风靡了在场和电视机前的观众。在这个画面之后,感慨美队的绅士风度的话题在社交媒体上以成千上万的次数得到传播,这也是一向低调的“美队”近期最刷存在感的一次。

  

《生活大爆炸》剧组

感动全美最佳前男友

  《生活大爆炸》的女主卡蕾·库科差点惹下大麻烦。她在个人获奖之后的感谢致辞居然忘记了感谢自己的丈夫对自己的支持。但在稍后整个剧组再度获奖上台时,她的前男友,也是剧中的合作者约翰尼·盖尔克奇在致辞中表示替卡蕾感谢其丈夫对她一直以来的支持。这一义举虽然感动全美,但为什么哪里感觉怪怪的呢?

   “星爵”惊喜出镜

  既然今年的主持之一是安娜·法瑞丝,那么把她的老公、现在的当红炸子鸡“星爵”克里斯·帕拉特拉出来遛一遛也是应有之意。因为他们的孩子在颁奖礼隔日将进行眼科手术,所以帕拉特本人未能现身现场支持爱妻而是选择了在家看直播及照顾孩子。不过趣怪的"星爵"还是特意为颁奖礼录制了一段有趣的视频。其中一个段子就是帕拉特表示自己无法到场的原因是因为周五一天要拍摄11部电影,是超级大忙人实在无法前来。

作者:Heather Newgen   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多