网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球无意打造《谍影重重》版"复联"

达蒙与雷纳不会在新片中有交集

2015-01-10 11:20:47 来源:Mtime时光网

那些希望在影片中看到“杰森·伯恩”和“艾伦·克劳斯”双雄合并的影迷们可能会失望了,影片制作方环球公司近日表示将不会制作一部两位特工同时出现的交叉电影。

影迷很难在《谍影重重》中看到双雄合璧的戏码了

  时光网讯  保罗·格林格拉斯马特·达蒙再度回归的《谍影重重5》目前已经进入前期阶段,并定档于2016年7月29日在北美上映。同时由林诣彬执导,杰瑞米·雷纳主演的“鹰眼版”《谍影重重》续集也提上日程。不过那些希望在影片中看到“杰森·伯恩”和“艾伦·克劳斯”双雄合并的影迷们可能会失望了,影片制作方环球公司近日表示将不会制作一部两位特工同时出现的交叉电影。

  该系列制片人弗兰克·马歇尔近日向美国Collider网站表示,马特·达蒙饰演的杰森·伯恩与杰瑞米·雷纳饰演的艾伦·克劳斯将不会在新电影中产生交集:“我们对此并没有计划,他们属于不同的故事分支。”

  《谍影重重》改编自罗伯特·鲁德鲁姆同名小说,与2002年首次搬上大银幕。2007年《谍影重重3》之后,导演保罗·格林格拉斯退出谍影重重系列的拍摄。环球推出了由托尼·吉尔罗伊执导,杰瑞米·雷纳主演的《谍影重重4》。片中雷纳扮演的角色叫艾伦·克劳斯,与达蒙之前扮演的杰森·伯恩并非同一人,而且互不相识,两人只是同时为中情局服务而已。《谍影重重4》里杰森·伯恩并未真正出现(只在中情局显示屏上有个身影以及照片),有点像是《谍影重重》外传的意思。关键的是,这部影片改编自埃里克·范·拉斯贝德的9本“伯恩”小说的第一部;而前三部《谍影重重》则改编自罗伯特·陆德伦撰写的“伯恩三部曲”,陆德伦2001年已去世,拉斯贝德算是续写了这个系列。

  早在保罗·格林格拉斯回归《谍影重重》之前,环球多次与马特·达蒙沟通,达蒙仍认为与雷纳合拍林诣彬执导的“鹰眼版”《谍影重重》续集是个有点冒险的计划。眼下来看, “谍影重重版复仇者联盟”的可能性将是微乎其微了。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多