网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉鬼敢死队3》或添女笑星

梅丽莎麦卡西有望加盟 将被打造成女性喜剧

2015-01-10 17:09:24 来源:Mtime时光网

《捉鬼敢死队3》风格与以往迥异,将被打造成新时代的女性喜剧,并有一班娘子军加盟主演。这部续集电影将要如何展开自己的故事,相当令人好奇。
梅丽莎·麦卡西

      时光网讯 目标是2016年暑期档的《捉鬼敢死队3》,先前已确定由以拍摄女性喜剧而著称的保罗·费格执导。哥伦比亚电影公司计划于今年上半年开拍,但主演人选还一直不见动静。据海外媒体今日报道,曾经和保罗·费格合作了《伴娘》《辣手警花》梅丽莎·麦卡西获将成为首位加盟的演员。

    她已正式与该剧组洽谈出演事宜,影片题材是她擅长的女性喜剧,再加上保罗·费格在,相信她加盟的可能性极大。另外,艾玛·斯通詹妮弗·劳伦斯吉丽安·贝尔以及Cecily Strong都有可能会加入剧组。
 
    目前,《辣手警花》的编剧之一Katie Dippold正在与保罗·费格一起撰写剧本,所以很多事情还没有定数。可是,从影片的阵容,以及演员的候选人选来看,整部影片将彻底改写前两集的特色,转变成一部全女性阵容的喜剧。

    自从《捉鬼敢死队3》的计划上马以来,就充满了变数,《捉鬼敢死队》《捉鬼敢死队2》的原导演伊万·雷特曼,曾明确表示不愿再执导第三部。《捉鬼敢死队》的编剧和主演哈罗德·雷米斯在去年2月去世,这也是伊万·雷特曼弃导的主要原因之一。此后,制片方更换了影片的编剧,并且开始重写剧本。众多导演推辞了执导该片的邀请,其中就包括克里斯·米勒菲尔·罗德这对导演组合。他们近几年风头正劲,《乐高大电影》《天降美食》和两部《龙虎少年队》等作品都广受欢迎。
 
    《捉鬼敢死队》由比尔·默瑞丹·艾克罗伊德主演,讲述了三位以科学技术研究鬼怪的大学教授,成立了“Ghostbusters”公司,以科学仪器为市民们提供捉鬼服务的故事。影片于1984年上映,曾在美国电影学会所选出的“AFI百年百大喜剧电影”榜单中名列第28名,续集《捉鬼敢死队2》则在1989年推出。
 

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多