网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

众星出席奥迪金球奖Party

杰西卡查斯坦&爱德华诺顿亮相活动

2015-01-10 17:50:51 来源:Mtime时光网

近日,“劳模姐”杰西卡·查斯坦、克里斯托弗·瓦尔兹、爱德华·诺顿等明星在好莱坞参加了第六届奥迪金球奖Party,为金球奖进行最后的预热。
  时光网洛杉矶讯  2015年金球奖将于美国时间周日晚举行,在此之前,明星们穿梭在各个节前Party上,为即将到来的电影盛典预热。这一期间最受欢迎的Party之一便是由奥迪举办的金球奖Party。近日,第六届奥迪金球奖Party在好莱坞举办。“劳模姐”杰西卡·查斯坦克里斯托弗·瓦尔兹爱德华·诺顿《唐顿庄园》女星琼安·弗洛加特《冰血暴》女星艾莉森·托尔曼等明星亮相活动。时光网驻美记者也亲临现场,一探众位候选人与金球奖的有趣经历。

  琼安·弗洛加特凭借热门英剧《唐顿庄园》中的表演入围本届金球奖电视剧最佳女配角的提名。直到现在,她还为获得这项殊荣感到震惊不已:“这真的太不可思议了,” 弗洛加特向时光网记者说道:“我之前从未去过金球奖,对此我非常期待。”

  不同于许多候选人的紧张心态,琼安感到非常放松:“我只想享受这次经历,享受每一分钟。能入围金球对我来说是项荣誉,如果不能享受它对我来说简直像是犯罪!”她补充道:“我之前和布拉德·戈雷斯基电话聊天时他问我金球奖准备的怎么样了,我说我不知道我应该怎么准备,让他帮帮我。昨天我下飞机后直接到他家,他拿出一堆衣服让我一件一件地试。他总是能让我尝试一些新鲜的东西。”

  琼安·弗洛加特表示自己从未想到过能够得到这一奖项,再被问及如果她在竞争中获胜后,会如何对待那座奖杯时,她开玩笑称:“我会把它拴在额头上,一辈子走到哪戴到哪。”

  身穿一袭绿色长裙的《冰血暴》女星艾莉森·托尔曼入围本届金球奖迷你剧类最佳女主角提名,她回忆起最初得知入围时的心情:“我听到这个消息的时候简直不敢相信。我们不知道我们是怎么入围的。距离艾美奖已经过去很久了,我们压根没想到我们会入围。”

  很少出席类似活动的《迷失》女星玛姬·格蕾斯也出现在Party上,她为了独立影片《Showing Roots》把自己一头金色秀发染成红色。最初,格蕾斯对这个新造型感到难以接受,她向时光网记者透露她最后是如何爱上这个角色的:“我当时一头红色直发参加柯南秀,康纳·欧布莱恩(《柯南秀》主持人)在后台引导我,现在这头红发让我感到非常兴奋,非常有趣。”格蕾斯开玩笑道:“我现在立志成为女版的康纳·欧布莱恩。”

  玛姬·格蕾斯的新作《飓风营救3》也已经在1月9日于北美上映,她认为这是一部酸甜交加的影片:“从第一部《飓风营救》到现在已经九年了,那会我还是一个小孩子,它让我接触到了很多优秀的人。我非常感激。《飓风营救》获得此前未预料的成功,它是一场探险,也给了我全世界最好的‘爸爸’。”

  除此之外,《鸟人》女星娜奥米·沃茨同男友列维·施瑞博尔出席了活动,后者凭借《清道夫》入围本届金球奖剧情电视剧类最佳男主角提名。

作者:Heather Newgen   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多