网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

颁奖季明星嘉宾收礼忙

大牌新品随意挑 免费宣传商家得利

2015-01-11 13:55:26 来源:Mtime时光网

颁奖季期间好莱坞明星们总会奔波于酒会派对之间,而嘉宾们在刷新自己曝光率的时候,主办方精心准备的礼品间也会让他们满载而归。

《处女孕事》主演吉娜·罗德里格兹挑选礼物

  时光网洛杉矶讯
每逢金球与奥斯卡这样的大奖颁发前后,好莱坞各路明星大腕就会马不停蹄的出现在各种聚会与酒会上。但是也有一些更加私人的派对,往往是在带有各种高档品牌的礼品间,在不那么显眼的地方举办。在这里美酒美食当然必不可少,而且嘉宾们还会带着丰富的礼品满载而归。

  这类派对需要有请帖才可以参加,时光网美国特派记者就拿到了这份邀请,为大家揭秘“颁奖季大礼包”。

各大品牌争相送礼为赚曝光率

  记者首先参加了比弗利山Luxe Rodeo Drive酒店的一个活动,主办方是Dubois Penn and Associates。这已经是他们第十年举办颁奖礼之前的Party了。主办方的负责人Nathalie Dubois解释道:礼品间是一个非常有利的营销工具,好莱坞明星们拿到礼包之后,往往会拍照发布在自己的社交账号上。这样的隐形广告是商家们求之不得的宣传方式,赞助颁奖季的酒会派对经常会大幅提高产品销量。

  可以说,整个活动的营销意义气势早就超过了礼物本身,所以各个商家和设计师都会为了抢到一个免费派送的机会而挤破头。Nathalie Dubois透露了她选择入主方的标准:“我是非常挑剔的,我可能是洛杉矶最具有国际视角的人了。我们要接触很多国际品牌,你会看到其他礼品间所看不到的优质产品。会有非常有品位的嘉宾到场,所以我们在礼品选择上也要追求高品味。”

  一方面要让嘉宾尽兴,另一方面还要满足商家的需求,这对主办方来说是个不小的挑战。“需要让所有到场的人都满意,这让人很有压力。这一切都是为了产品的曝光率,绝对不能有疏忽。” Nathalie Dubois说。

  她同时补充道,“一个礼品间做得好不好是由商品和明星同时决定的。我最开心和骄傲的时刻就是看着明星们拿着或者戴着从我们这里拿到的礼品走上红毯。我们不是为了做礼品间而做礼品间,是为了那些提名者和颁奖人。”

公益性强的品牌更受明星欢迎

  有一些品牌已经在明星中非常受欢迎,比如马拉西亚品牌Omorose Cosmetics。这个品牌以天然材质而出名,同时他们在公益方面做了很多努力。此外还有Underground Culture,一个护发系列,他们每卖出一个产品就会为需要支持的音乐和艺术项目捐出一美元。Andi化妆品系列的名气也不小,由伊娃·朗格利亚妮可·里奇代言,同样也有公益上的举措,经常为尼加拉瓜地区的贫困儿童筹款,给他们送去玩具和食物。

  记者们还见到了HBO豪华休息室,他们的活动主办方是Pandora,地点在比弗利山的四季酒店。美国鞋业零售商DSW在位于四季酒店的HBO酒会礼品沙龙里设有不少展柜。他们为明星们准备诸如爱丽丝 + 奥利维亚与格温·斯黛芬妮自创品牌L.A.M.B这样的休闲品牌供大家选择。

《逍遥法外》女星维奥拉·戴维斯

  凭借《少年时代》获得金球奖提名的伊桑·霍克原本希望能为儿子挑选一双跑鞋,结果小号尺码由于太受欢迎早早送完,无奈的伊桑只能改变策略为自己挑了一双带走。Pandora的首饰也让《逍遥法外》女星维奥拉·戴维斯一见钟情。当天她与丈夫一起来参加活动,她聊起了自己年少时代异常贫困的往事,现在对眼前所有的礼物都很感恩。维奥拉不仅当场选中一幅耳环戴上,考虑到搭配,还索性把自己佩戴的项链给摘了下来。

度假旅行成升级豪礼

  除了实物礼品,明星们还会经常收到一些免费度假的礼券。比如去巴厘岛的Alila大酒店小憩,或者去加拿大的布雷顿角岛游玩。如果这还不够满意,嘉宾们还可以选择圣芭芭拉的Polo & Racquet俱乐部,他们会带你享受一下午的悠闲时光,田间小屋、高档香槟,还有美容美发服务。

  Polo & Racquet俱乐部的活动组织者Monique Rodriguez告诉记者:“所有受邀来度假的明星都会很开心,因为他们可以跟家人和朋友共享小假期。他们可以穿着休闲衫,看一场比赛,放松一整天,我们很期待可以好好款待这些嘉宾。”

作者:Heather Newgen   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 颁奖季
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多