网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈佩斯、朱时茂助阵《谍·莲花》首映

青阳、巴图等星二代报团征战贺岁档

2015-01-12 06:50:24 来源:Mtime时光网

朱时茂、陈佩斯、潘长江助阵《谍·莲花》首映,高丽雯、潘阳、巴图、李大海、侯迪、青阳等7位“星二代”亮相红毯。
  时光网讯 1月11日,由中国首位90后院线导演青阳执导,朱时茂监制,梁振华编剧的悬疑谍战片《谍·莲花》在京首映,高丽雯潘阳巴图李大海侯迪、青阳等7位“星二代”亮相红毯,更有朱时茂、陈佩斯潘长江等众多“星一代”到场力挺后辈。

  朱时茂与儿子青阳、陈佩斯一同受访,谈及出演该片的原因,陈佩斯笑言“还是因为相信这群孩子的实力”,并现场调侃朱时茂:“在拍摄时,我和朱时茂都听不懂英语,但是我不着急,我只管把电影演好就行,朱时茂就不行,老想着要操控全场,我老是说他。”随后有记者问朱时茂怎么不向青阳学学英语,陈佩斯更逮到机会大开老搭档玩笑,毫无顾忌地说:“朱时茂他是‘朱’啊,‘朱’怎么能学得会英语。”

  作为该电影的制片人,朱时茂表示:“我从电影开拍第一天起就如影随形跟在每一个拍摄片场,我亲眼看着这群孩子一点点将电影完成,一个困难一个困难地解决,也一步步地成长。”

  潘长江则否认到场助阵是因为女儿潘阳或老友朱时茂,他说:“我是为《谍·莲花》这部电影而来,这帮孩子都非常努力。”潘长江还表示,一定会力挺后辈,但后盾虽强,想成功还是要靠实力。

  谈起即将在1月16日公映的这部电影,青阳称之前确实是有一点担心,“因为这毕竟是我人生中拍的第一部长片,它就像是我的第一个孩子,我当然希望它好。可是我也知道,每个人都不可能顺顺利利地过完这一生,特别是年轻的时候总会遇到很多挫折,所以不管这部电影上映后观众的评价怎样,好的坏的我都会坦然接受,我会用我的实力和电影本身来向大家证明,我不仅是个‘星二代’。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多