网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游记之大圣归来》发布英文预告片

8年酝酿3年制作 初露真容

2015-01-12 09:09:14 来源:Mtime时光网

3D动画电影《西游记之大圣归来》将于2月6号参加柏林电影节展映,片方日前曝光了英文先导预告片。
       

《西游记之大圣归来》发布英文预告片

时光网讯 由高路动画、横店影视、光线影业、十月动画、微影科技联合出品的3D动画电影《西游记之大圣归来》,将于2月6号参加柏林电影节展映。片方日前曝光了英文先导预告片,“不一样的西游”呼之欲出。

       2015年1月伊始,3D动画电影《西游记之大圣归来》经过8年酝酿,3年制作,终于初露真容。影片根据《西游记》原著世界观和某些神秘细节,将故事设定在唐僧十世轮回的第一世,一无所长的唐僧只有8岁,无所不能的悟空却带着五行山下的符咒,命运让他们在特殊的情况下相遇,面对的挑战是群妖围捕。

       据了解,《西游记之大圣归来》用好莱坞公路片方式来讲述故事,技术上采用全景3D搭建,从大场面到一草一木都有原型,将民风彪悍的长安城、大佛林立的五行山山洞、妖气缭绕的悬空寺等等表现得丰富精细。在3D动画技术中融合了东方美学取法自然的风格,如市井街头皮影戏、屋角一枝梅的烟雨、大桃树下红扑扑的果实,石拱桥上的暴雨将至,山前江畔的帆船,以及大BOSS的书生造型等等。

      据公开消息,该片2013年在美国市场预售就颇受欢迎,至今发行合作已经覆盖欧洲、北美、澳新、东南亚、港台、韩国、印度、越南、哈萨克斯坦等30多个国家或地区。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多