网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游记之大圣归来》发布英文预告片

8年酝酿3年制作 初露真容

2015-01-12 09:09:14 来源:Mtime时光网

3D动画电影《西游记之大圣归来》将于2月6号参加柏林电影节展映,片方日前曝光了英文先导预告片。
       

《西游记之大圣归来》发布英文预告片

时光网讯 由高路动画、横店影视、光线影业、十月动画、微影科技联合出品的3D动画电影《西游记之大圣归来》,将于2月6号参加柏林电影节展映。片方日前曝光了英文先导预告片,“不一样的西游”呼之欲出。

       2015年1月伊始,3D动画电影《西游记之大圣归来》经过8年酝酿,3年制作,终于初露真容。影片根据《西游记》原著世界观和某些神秘细节,将故事设定在唐僧十世轮回的第一世,一无所长的唐僧只有8岁,无所不能的悟空却带着五行山下的符咒,命运让他们在特殊的情况下相遇,面对的挑战是群妖围捕。

       据了解,《西游记之大圣归来》用好莱坞公路片方式来讲述故事,技术上采用全景3D搭建,从大场面到一草一木都有原型,将民风彪悍的长安城、大佛林立的五行山山洞、妖气缭绕的悬空寺等等表现得丰富精细。在3D动画技术中融合了东方美学取法自然的风格,如市井街头皮影戏、屋角一枝梅的烟雨、大桃树下红扑扑的果实,石拱桥上的暴雨将至,山前江畔的帆船,以及大BOSS的书生造型等等。

      据公开消息,该片2013年在美国市场预售就颇受欢迎,至今发行合作已经覆盖欧洲、北美、澳新、东南亚、港台、韩国、印度、越南、哈萨克斯坦等30多个国家或地区。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多