网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》曝30秒预告彩蛋

李冰冰陈坤冰火对决 造型惊艳

2015-01-12 10:31:20 来源:Mtime时光网

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日发布30秒预告片,主要人物形象曝光,陈坤饰演的钟馗潜能无限,李冰冰饰演的雪妖翩若惊鸿。
       时光网讯 电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日曝光30秒预告彩蛋,让观众先睹为快。预告片首次曝光钟馗与雪妖的CG人物形象:变身后的钟馗身形高大,黢黑中带层层燃烧的火焰;一代妖后雪妖变身冰人,俯首间大地瞬间结冰,发出的夺命冰锥威力强大。另外,钟馗瞬间变身挣脱铁锁,击碎巨石后横扫魔界的情节也随之曝光。

       2015年2月19日羊年大年初一《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将贺岁上映,电影由著名电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,陈坤李冰冰赵文瑄杨子姗包贝尔吉克隽逸等明星联袂出演。作为春节档的魔幻巨制,东方超级英雄的爆棚能量更加令人期待。

       电影自宣布开拍以来,陈坤饰演的钟馗的形象就备受期待,尤其是东方超级英雄钟馗的超能力更加成为大家热议的焦点。此次预告彩蛋首次曝光完整的钟馗CG形象与变身过程:预告片中钟馗被铁索紧勒脖子,潜能量被激发体型瞬间激增,变身后钟馗肌肤中的红色烈焰预示着潜在的巨大能量,他一拳击碎巨石,一己之力横扫魔界。

       钟馗拥有潜能无限,而雪妖的功力也不容小视,李冰冰饰演的雪妖翩若惊鸿,如冰雪精灵。对阵之时雪妖变为晶莹剔透的冰人,身手敏捷,不但触地后整个地面瞬间结冰,而且可发射密集的冰锥秒杀对手。其中雪妖与仙界守护者张道仙对阵搅起龙卷风式的金色漩涡,也令人称其。
 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多