网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜羊羊与灰太狼7》曝"格言体"海报

主角个性宣言藏悬念 蕴含角色命运

2015-01-12 11:59:33 来源:Mtime时光网

《喜羊羊与灰太狼7》曝光了一组“格言体”海报,每个角色的个性都巧妙蕴含在各自的人生格言里。
       时光网讯 近日国产动画大电影《喜羊羊与灰太狼7》曝光了一组“格言体”海报,每个角色的个性和电影中的命运巧妙蕴含在各自的人生格言里。 “十年老友,永远相伴”的宣言让观众感受到了“喜羊羊”十年来的坚守与陪伴。据了解,《喜羊羊与灰太狼7》将于2015年1月31日与全国观众见面。

       在《喜羊羊与灰太狼7》单张主角海报中,几位主角纷纷从心底呐喊出独具特色的个性宣言,无论是表情神态还是特色造型都营造出了浓郁的悬念感。沸羊羊满头大汗击出一记重拳,宣示诞生十年来的坚持;平日好吃懒做的懒羊羊则高举利剑宣布要在大银幕上崛起;灰太狼在红太狼平底锅的连环“追杀”下尽显卖萌耍趣的看家本领,以“爱她就接受她的一切”宣言高调示爱红太狼;在万众瞩目下手捧“小金羊”走红毯的红太狼更是以女王之姿引来了众网友的围观。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多