网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金球奖红毯众星独家视频采访

摩尔赞"爱丽丝"极具人情味 查斯坦变小粉丝

时光网特派记者亲赴金球奖现场,在红毯采访了朱丽安·摩尔、杰西卡·查斯坦、克里斯托弗·瓦尔兹、理查德·林克莱特等众多影人。

2015-01-12 15:52:05 来源:Mtime时光网

金球奖红毯众星独家视频采访

摩尔赞"爱丽丝"极具人情味 查斯坦变小粉丝

2015-01-12 15:52:05 来源:Mtime时光网

1 / 11

红毯精彩瞬间

作为美国电影颁奖季的重量级奖项之一,第72届金球奖颁奖典礼于北京时间1月12日一早举行,这一盛典吸引了大批好莱坞明星到场,贝弗利希尔顿酒店前的红毯再次成了全世界瞩目的焦点。明星大咖云集,女星们也在红毯上争奇斗艳,红色与白色礼物占据最多数,也有不少女星深V半球性感大比拼,而“石头姐”在一众裙装中以干练的裤装亮相,独树一帜。

红毯采访朱丽安·摩尔

凭借《依然爱丽丝》中的表演,朱丽安·摩尔荣登金球奖新科剧情类影后,在接受时光网专访时她谈及这个给她带来荣誉的角色,她把《依然爱丽丝》称作是自己一直在寻找的最具人情味的故事。该片完全从爱丽丝视角讲述故事,在摩尔的眼里,爱丽丝并非是个完美的人,但她坚守她爱的人和她珍惜的一切。
无论是在红毯上还是颁奖典礼上,摩尔都保持着十分激动的心情和状态,她赞美金球奖颁奖典礼永不过时,“能参与其中是我的荣幸,走红毯总是令人激动。”

红毯采访杰西卡·查斯坦

红毯上的杰西卡·查斯坦正站在瑞奇·热维斯和克里斯托弗·瓦尔兹旁边,这让她兴奋的手直打颤,“这可不是你平常能看见的场面,站在这里对我来说意义非凡”,劳模姐一秒变成小粉丝。
凭《至暴之年》入围音乐喜剧类最佳女配角的她对于奖项的期待问题采取了“声东击西”的回应,她向记者表达着自己对两位女主持人的喜爱,并称她们太幽默了,简直是女汉子。“劳模姐”去年很忙,不仅演了多部电影,还带着《星际穿越》来到了中国,如今又提名金球,她把2014称之为“疯狂的一年”,并称自己还没有适应过来呢。在过去的一年里,她走很多红毯,也参加了很多典礼,“这一切都太美好了,每天都像做梦一样。”

红毯采访《鸟人》导演冈萨雷斯

冈萨雷斯凭借《鸟人》获得最佳编剧大奖,他显然很为《鸟人》感到骄傲,“可以说这是一次创意性的实验,最终达到了不错的效果”,而他还透露,原本还以为《鸟人》可能会惨败收场。在他看来,影片之所以会被很多人喜欢,因为它讲的是普通人仍然对生活的意义感到疑惑的故事,人们在探索生活的终极意义,最终得到结论:要去爱与被爱。冈萨雷斯称,电影中的人物始终是在追寻这些,也总是因此受苦,“我想我们大多数人都在经历同样的追索。”他也极力赞美自己的男主角迈克尔·基顿,称之为“配得上这些荣誉”。竞争之外,冈萨雷斯也透露,他今年最喜欢的电影是《狐狸猎手》、《少年时代》和《修女伊达》。

红毯采访理查德·林克莱特

站在红毯上的理查德·林克莱特对于《少年时代》所获得的荣誉,简而言之地用“幸运”来概括,但他也很高兴,这部影片能令观众产生共鸣。在他看来,所有来自观众和评论家们的赞美都是对参与本片制作的450名工作人员的肯定,他谦虚地自称“只是代表他们出场,但我为我们共同制作的电影感到自豪,我为每位制作人员都感到高兴。”对于奖项归属他不愿预测,“结识新朋友,见到老朋友”,他这么概括金球奖这个大party,那个时候他还不知道,在接下来的时间里,他和他的《少年时代》夺得大奖,并成为本届金球奖为人铭记的时刻。

红毯采访J·K·西蒙斯

JK西蒙斯这位老戏骨,今年凭借《爆裂鼓手》中的精湛表演入围音乐喜剧类最佳男配的角逐,他感激达米安·查泽尔选择他来演这个角色,并且将入围的功劳都要算在达米安的头上,“他的的确确是一位出色的电影人。”当时光网记者问他今晚最希望看到谁得奖?他几乎不假思索地回答:“自然是J·K·西蒙斯”,当然,他最终如愿以偿。

红毯采访帕特丽夏·阿奎特

《少年时代》成了本届金球奖最大赢家,帕特丽夏·阿奎特作为其中一份子功不可没。她把这部电影形容为是“林克莱特的自传故事”,说了很多林克莱特他自己成长的感悟。阿奎特也凭借该片中的母亲角色获得最佳女配角大奖,不过她很谦虚地表示“我的角色跟大家的母亲都有点像。”如她所愿,导演林克莱特也捧回了最佳导演的奖杯。阿奎特面对镜头深情地表达着她对这部电影的热爱,“它已经是我人生中非常重要的一部分了。我很感激大家对《少年时代》的认可,这让电影变得很重要。”

红毯采访克里斯托弗·瓦尔兹

虽然克里斯托弗·瓦尔兹凭借《大眼睛》入围音乐喜剧类最佳男主角的提名,但直到走到红毯上接受时光网专访时,瓦叔依然表示,到现在都不敢相信是真的,“获得提名时我总是深吸一口气”,瓦叔也向时光网独家透露,自己今年最喜欢的一部电影是《布达佩斯大饭店》,也很希望《布达佩斯》能胜出。最终,瓦叔如愿以偿。

红毯采访杰克·吉伦哈尔

杰克·吉伦哈尔凭《夜行者》入围本届金球奖剧情类最佳男主角提名。在他看来,所有被《夜行者》打动的观众,不是简单的被电影感动,而是情绪会跟着影片起伏,会觉得不安、会跟着大笑还会领会其中的讽喻。而其他提名影片里也有不少杰克喜爱的作品,比如他说自己超爱《布达佩斯大饭店》,也觉得马克·鲁法洛在《狐狸猎手》里也很出色,“我最欣赏的一点就是很多人在今年都跳出了自己擅长的戏路,不仅是演员需要这么做,我觉得所有人都应该尝试走出安全岛,去突破常规。”

红毯采访迪恩·德布洛斯

《驯龙高手2》导演&编剧迪恩·德布洛斯与他的制片人在红毯上接受时光网采访,他向记者表达了他激动的心情以及对奖项的期待,当然,最终《驯龙2》如他所愿获得了本届金球奖的最佳动画长片奖。
《驯龙高手2》曾于去年暑期档在中国上映,当时拿下了超过4亿的票房,远远高于该片在北美的市场表现,迪恩也对中国市场表达出了强烈的好感,在他眼里,《驯龙2》会在中国获得成功有赖于中国观众喜欢奇幻电影,“而且他们还有历史悠久的龙的神话,许多文化中都有龙的概念,其中就包括中国文化。”

红毯采访罗伯特·杜瓦尔

老戏骨罗伯特·杜瓦尔凭借《法官老爹》入围音乐喜剧类最佳男配角,他亮相红毯向时光网记者谈及了此次与小罗伯特唐尼的合作感受,并赞唐尼很有才华,在他看来,唐尼和他的妻子苏珊·唐尼是一对很棒的制片人,“我们一路走来不易,很艰难但很值得”,虽然杜瓦尔与《爆裂鼓手》的男配角J·K·西蒙斯是此次的竞争对手,但他依然大方地表态,自己今年最喜欢的电影就是《爆裂鼓手》。
   编辑:Aska 关键词: 金球奖 视频 采访 朱丽安·摩尔 杰西卡·查斯坦

相关文章