网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《热血男人帮》曝角色海报特辑

陈翔英达戴立忍游戏风"铠甲"造型喜感

2015-01-12 17:41:41 来源:Mtime时光网

爆笑喜剧电影《热血男人帮》今日曝光由陈翔、英达、戴立忍饰演的角色海报及幕后特辑。该片将于1月29日上映。

《热血男人帮》制作特辑之英达

《热血男人帮》制作特辑之戴立忍

《热血男人帮》制作特辑之陈翔



  时光网讯 喜剧片《热血男人帮》今日曝光三位男主人公的角色海报及幕后特辑。海报中陈翔英达戴立忍身披“铠甲”手拿“舞器”昂然矗立在即将拆掉的街道上。游戏风格的“铠甲”配合上演员认真严肃的表情不禁惹人发笑,喜感十足。该片是由査慕春导演兼编剧,中、韩、美联合打造的解压爆笑喜剧,将于1月29日与观众见面。

音乐才子陈翔成“救世主” 全能影帝戴立忍暴走追梦

    海报中,陈翔身披蓝色火焰战袍,手拿“舞器“电吉他,帅气炫酷,好似从漫画中穿越而来,而他身后建筑物上的“拆”字和周身荡起的铁链更是将他以一副“救世主”的姿态展现在众人面前。作为超人气青春偶像,陈翔在剧中饰演了一个落魄的富二代,他奋青热血,既有痞子的一面也有英雄的气概,这与陈翔往日柔情暖男的形象截然相反,是一个极富挑战性的角色。

    戴立忍作为征服老中青三代人的实力影帝,他的参演是影片中不可缺少的亮点之一。在此次发布的海报里,戴立忍脚踏发廊彩柱,身后喷火的吹风机将他在电影中的角色特性巧妙地融合进去。戴立忍在《热血男人帮》中饰演老闫,他是落魄的剪刀手,是妻管严患者,能弹一手好琵琶,为了圆梦“铤而走险“智斗悍妻。海报中老闫手弹琵琶,表情沉醉,仿佛进入了音乐仙境。

“废柴老爸”变身“黄金圣斗士” 神秘兔子霸气侧漏抢风头

    英达在剧中饰演的老铁是一位废柴老爸,事业与婚姻的双重失败让他极度消沉。海报中,喜剧大佬英达身穿金黄色铠甲,腰系红鼓,头戴墨镜身挂菜刀。民族风与时尚风混搭,俨然一位变了身的“黄金圣斗士”,其喜感的造型与剧中落魄消沉的人物形象形成了鲜明的反差,不禁让观众连连猜想电影情节。

    据悉,由陈翔、英达、戴立忍、蕙子、蔡明、周海媚等明星联袂出演的解压爆笑喜剧《热血男人帮》将于1月29日全国暴走上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多