网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《热血男人帮》曝角色海报特辑

陈翔英达戴立忍游戏风"铠甲"造型喜感

2015-01-12 17:41:41 来源:Mtime时光网

爆笑喜剧电影《热血男人帮》今日曝光由陈翔、英达、戴立忍饰演的角色海报及幕后特辑。该片将于1月29日上映。

《热血男人帮》制作特辑之英达

《热血男人帮》制作特辑之戴立忍

《热血男人帮》制作特辑之陈翔



  时光网讯 喜剧片《热血男人帮》今日曝光三位男主人公的角色海报及幕后特辑。海报中陈翔英达戴立忍身披“铠甲”手拿“舞器”昂然矗立在即将拆掉的街道上。游戏风格的“铠甲”配合上演员认真严肃的表情不禁惹人发笑,喜感十足。该片是由査慕春导演兼编剧,中、韩、美联合打造的解压爆笑喜剧,将于1月29日与观众见面。

音乐才子陈翔成“救世主” 全能影帝戴立忍暴走追梦

    海报中,陈翔身披蓝色火焰战袍,手拿“舞器“电吉他,帅气炫酷,好似从漫画中穿越而来,而他身后建筑物上的“拆”字和周身荡起的铁链更是将他以一副“救世主”的姿态展现在众人面前。作为超人气青春偶像,陈翔在剧中饰演了一个落魄的富二代,他奋青热血,既有痞子的一面也有英雄的气概,这与陈翔往日柔情暖男的形象截然相反,是一个极富挑战性的角色。

    戴立忍作为征服老中青三代人的实力影帝,他的参演是影片中不可缺少的亮点之一。在此次发布的海报里,戴立忍脚踏发廊彩柱,身后喷火的吹风机将他在电影中的角色特性巧妙地融合进去。戴立忍在《热血男人帮》中饰演老闫,他是落魄的剪刀手,是妻管严患者,能弹一手好琵琶,为了圆梦“铤而走险“智斗悍妻。海报中老闫手弹琵琶,表情沉醉,仿佛进入了音乐仙境。

“废柴老爸”变身“黄金圣斗士” 神秘兔子霸气侧漏抢风头

    英达在剧中饰演的老铁是一位废柴老爸,事业与婚姻的双重失败让他极度消沉。海报中,喜剧大佬英达身穿金黄色铠甲,腰系红鼓,头戴墨镜身挂菜刀。民族风与时尚风混搭,俨然一位变了身的“黄金圣斗士”,其喜感的造型与剧中落魄消沉的人物形象形成了鲜明的反差,不禁让观众连连猜想电影情节。

    据悉,由陈翔、英达、戴立忍、蕙子、蔡明、周海媚等明星联袂出演的解压爆笑喜剧《热血男人帮》将于1月29日全国暴走上映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多