网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《自杀小队》粉丝自制角色造型

莱托版小丑狰狞而忧郁 史皇红色电子眼抢镜

2015-01-13 08:10:00 来源:Mtime时光网

粉丝自制的《自杀小队》人物造型,莱托版小丑时而狰狞时而忧郁,威尔史密斯版死亡射手右眼带着红色电子眼,与漫画相符。
      时光网讯 自上月公布主演名单以来,《自杀小队》就备受影迷期待。这部集结了威尔·史密斯汤姆·哈迪玛歌特·罗比杰瑞德·莱托杰·科特尼维奥拉·戴维斯与“鬼马超模”卡拉·迪瓦伊的动漫改编电影,在影迷中掀起了一轮“PS”热,既然如今演员定妆照都还没有曝光,不妨一起来欣赏粉丝自制作品吧。

      最令人瞩目的当属小丑一角,此番杰瑞德·莱托将挑战希斯·莱杰杰克·尼科尔森曾经饰演过的经典。影迷作品中的莱托版小丑,时而狰狞,时而忧郁,大获好评;而威尔·史密斯扮演的死亡射手,手持机枪穿着护甲,最明显的特征就是右眼的红色电子眼,能够精确探测周围环境;汤姆·哈迪饰演的Rick Flag举枪对准镜头,眼神中百感交集;卡拉·迪瓦伊饰演的“女巫”Enchantress不管是披着头巾还是穿着外套,都以标志性的“绿色”为基础,身旁围绕着青烟,一股神秘之感油然而生。

  此外,玛歌特·罗比饰演的哈利·奎因作为“女版小丑”,也是有着狰狞的妆容,鉴于她疯狂迷恋小丑的感情,有影迷还贴心的在她身后加了一张小丑的照片,并附上几个唇印;最后,阿曼达·沃勒一角本应由《逍遥法外》的维奥拉·戴维斯出演,但影迷却将奥普拉·温弗里放到这个角色中,依旧女王气场十足。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多