网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第七子》曝朱丽安摩尔专访

金球奖影后首尝魔幻题材 演绎反派女巫

2015-01-13 09:12:51 来源:Mtime时光网

喜获金球奖影后的朱丽安·摩尔就魔幻新作《第七子:降魔之战》接受采访,这位好莱坞实力女星在片中首次挑战了女巫的角色。
  时光网讯 传奇影业的魔幻新作《第七子:降魔之战》将于1月16日在中国内地以3D、IMAX3D、中国巨幕3D版本上映。在刚刚结束的第72届金球奖上喜获剧情类电影最佳女主角的朱丽安·摩尔也在片中担纲出演重磅反派角色。

  在《第七子:降魔之战》中,朱丽安·摩尔饰演的反派女巫造型非常抢眼。红发女巫、斗篷驱魔者、降魔利器、厉害的妖魔怪兽是魔幻片必备的元素,这与她之前的角色差别也非常大。一反常态的妖娆,颇具女魔头血洗世界的霸气,经过岁月的洗礼这位影后更加诱人,丝毫未减涟艳光华。

   谈到自己的新角色,朱丽安·摩尔说:“我从未扮演过女巫,也没拍过魔幻片,所以这是我真正的第一次尝试。其次,我非常喜欢杰夫·布里吉斯,跟他合作让我很兴奋。我的角色是一个杀人不眨眼的恶魔,但观众不会讨厌这个角色,马尔金只是一个为情所伤的可怜女人罢了。”

  《第七子》中,哥特风的场景造型、各类怪兽乱入、惊人的视效也展现出影片的庞大格局。由女魔头马尔金领导的邪恶势力的主要人物众多,他们都是性感蛇蝎的女巫或者杀人如麻的术士,可以变幻成拥有强大摧毁力的各种怪兽,比如挥舞着铁链刀的龙、雷霆般咆哮的熊、穿银色铠甲武力高强的四臂怪物、跳跃力超强的豹子、有锋利爪子的龙鹰以及食肉鸟等等,驱魔人需要跟他们展开激烈的恶斗。

  对此,朱丽安·摩尔也表示:“这部影片的场景太壮观了。美术设计丹缇·弗雷提是一个令人称奇的天才。我从未出演过一部电影像这部这样有如此精美的布景,而这部影片中特别多这样的场景。在其中演戏很享受。”

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多