网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

西蒙·金伯格或执笔《星战外传》

原编剧加里·威塔退出 影片下半年开拍

2015-01-13 10:09:07 来源:Mtime时光网

加里斯·爱德华斯执导《星球大战外传》将于今年晚些时候开拍,编剧加里·威塔却临时退出,《X战警:逆转未来》的编剧兼制作人西蒙·金伯格有望接力创作剧本。
     
时光网讯 上周,原本参与《星球大战外传》剧本创作的加里·威塔退出了剧组,他已经与导演加里斯·爱德华斯就这部影片筹备一年了,此时离开具体原因仍未知,不过据媒体爆料两人是和平“分手”的。

  此前,编剧迈克尔·阿姆特就曾因退出《星球大战:原力觉醒》而闹得沸沸扬扬,此番迪士尼更要慎重对待。目前来看,《X战警:逆转未来》的编剧西蒙·金伯格似乎最有望接手加里·威塔的工作。

  最初,迈克尔·阿姆特被确定为《星战7》的编剧之一后,西蒙·金伯格与劳伦斯·卡斯丹就成为了编剧的候选人,更有消息称他们会合写新的“星战三部曲”,不过该消息随即遭到否认,并称他俩会创作一部独立的“星战”电影,而非三部曲。西蒙·金伯格是否能顺利接过加里·威塔的工作仍无法确认,但他参与编剧的动画剧《星球大战:义军崛起》于去年10月在美国一经播出就大受欢迎,据此猜测他很有可能也有这个能力接下《星球大战外传》的剧本创作工作。

      西蒙·金伯格还有望成为《星战外传》的监制人员,他对于这种游离于编剧和制作人的工作已经很娴熟了,从《X战警》系列到《新神奇四侠》都是如此。不论最终金伯格能否执笔《星战外传》,迪士尼都得抓紧时间打磨剧本了,该片将在《邦德24》杀青后接力在松林制片厂拍摄,预计今年下半年开拍。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多