网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》全新中文预告曝光

钢铁侠亮新战甲 黑寡妇遭打胎

2015-01-13 10:30:00 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》新款中文预告满载新画面,大反派“奥创”对战美国队长,钢铁侠亮出全新战甲MK43并驾驶“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人,最令人惊讶的是“黑寡妇”遭打胎的画面!

  时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日如期放出时长1分35秒的全新预告片这支预告满载新画面,带出强烈的末世氛围,大反派“奥创”对战美国队长,钢铁侠亮出全新战甲MK43并驾驶“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。这款预告中最令人惊讶的画面,莫过于“黑寡妇”遭遇打胎的镜头。

  预告片背景乐依然沿用了首款预告那首鬼魅版的《木偶奇遇记》经典歌曲《I've Got No Strings》,预示被钢铁侠制造出来的大反派奥创获得自由,不再是傀儡。预告片中还有安迪·瑟金斯饰演的谜之角色,以及疑似来自“黑豹”老家的黑人女子惊鸿一瞥。

  片中大反派“奥创”由曾凭借《性、谎言和录像带》夺下戛纳影帝大奖同时也是经典美剧《波士顿法律》男主角的美国男星詹姆斯·斯派德通过动作捕捉技术演绎。他饰演的大反派奥创在本片里是由钢铁侠创造设计的,托尼·斯塔克给了他自我意识,他通过头脑中的程序计算得出这样的结论:人类才是地球上最大的威胁,于是决定让人类消失。而奥创之所以会是个强大的难对付的敌人,因为他具备超强的人工智能,他可以把自己上传到云端,最要命的是,他还能再造自己,新的自己会比原先更强大而坚不可摧。
 
反派奥创放大招

钢铁侠全新战甲MK43亮相,金色涂装的部分加多

“黑寡妇”被按倒在手术床,这难道就是被打胎的黑历史?

这个黑人女子很可能来自未来即将登场的复联英雄“黑豹”的故乡瓦坎达

以动作捕捉表演而著称的安迪·瑟金斯惊鸿一瞥,他饰演的角色成谜,
本片中他还协助指导了“绿巨人”和“奥创”的动作捕捉

面对被控制的绿巨人,唯有搬出反浩克战甲才能与之抗衡

  《复仇者联盟2:奥创纪元》由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,漫威影业总裁凯文·费吉担任制片,各大主演悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等。新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

  《复仇者联盟》的大事件后,漫威第二阶段的《钢铁侠3》《雷神2》《美国队长2》已经展现了钢铁侠、雷神、美国队长、黑寡妇等超级英雄“后复联”的单独生活,如今《复仇者联盟2:奥创纪元》终于要通过震撼大事件将他们再度集结在一起。影片讲述钢铁侠在启动了一个自己研发的维和项目后,事情发展却急转直下,全球再度陷入致命危机。钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人和鹰眼面临着又一次艰巨的考验。随着邪恶的机器人“奥创”崛起,复仇者联盟必须阻止他的恐怖计划。不稳定的盟友、意想不到的行动,复联成员们该如何力挽狂澜?

  《复仇者联盟2:奥创纪元》将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

作者:乌有   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (422)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多