网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华刘烨加盟《最强对手》

丁晟默认新片阵容 为成龙圆9年“消防梦”

2015-01-13 14:29:48 来源:Mtime时光网

昨晚刘德华被曝现身北京工体拍摄新片《最强对手》,导演丁晟默认此事。据悉该片是成龙心仪已久的“消防员”题材,老搭档丁晟筹备两年为成龙“圆梦”,成龙、刘德华、刘烨的戏份配置成为众议焦点

  时光网讯 昨晚,有多名网友目击刘德华刘烨现身工体街头拍摄新戏,并曝料这部新戏为《警察故事2013》导演丁晟执导的消防员题材《最强对手》。时光网记者在第一时间致电丁晟求证,他没有否认网友的曝料内容,只表示由于投资方还没有正式展开宣传,不便透露更多细节。另据悉,消防员是成龙心仪多年的题材,他早在两年前就与丁晟开始筹备这部电影,因此成龙很有可能是《最强对手》的幕后推手,而这部电影很像是老搭档丁晟为大哥成龙“圆梦”的作品。

  丁晟为成龙圆“消防梦”

去年6月丁晟在微博透露去消防大队体验生活。

成龙对消防员题材的兴趣一直有迹可循,早在2006年他就表示很想演消防员,并着手打造剧本。在2014年由香港金像奖导演郭子健执导的《救火英雄》里,成龙甚至友情客串过一名高级消防长官,造型帅气英武非常讨喜,一度搏得“年度最惊喜客串”的美誉,为成龙的“消防员之梦”做了一次绝佳热身。

  在《警察故事2013》宣传期间,成龙亲口对媒体表示丁晟曾带着几个消防员和警察与自己长谈4、5个小时,确定要开拍一个消防员故事,暂定名为《灭火英雄》,“他们搜集了我以前剧本中的精华部分,再拿去改,他答应了明年六月可以有一个完整的剧本。” 他还表示虽然很多观众等着看《警察故事2013》的续集,但是必须要“等到我和丁晟拍完消防题材先”,足见成龙对这部电影的重视程度。

  而就在去年六月,丁晟在微博上发布了一组在消防大队体验生活的照片,并附上了一句意味深长的话——“为了另一个电影梦,开始另一种体验”,无疑也指向了他将为成龙“圆梦”。丁晟也在媒体采访中透露,《警察故事2013》是成龙打戏最少的一部电影,今后他将在新片中挖掘60岁的成龙身上更多的可能性,因此《最强对手》中成龙的角色是否会继续“走心”偏重文戏,值得期待。

刘德华、刘烨首演对手戏

网友目击刘德华现身工体拍摄新片。

《最强对手》自开机以来一直表现低调,仅在网上发布过一则演员招募的消息,透露该片大多数角色都是男性,要求演员必须外形硬朗并有个性化特点,从丁晟一贯的拍摄风格来看,《最强对手》很有可能将是一部荷尔蒙爆棚、风格凌厉的电影。

  据悉,《最强对手》目前集合了刘德华、刘烨、王千源吴若甫等多位男星,主演过《硬汉》、《硬汉2:奉陪到底》、《警察故事2013》的丁晟“御用男主角”刘烨第一次与刘德华上演对手戏,片中两人的角色会不会设置为正邪对抗,他们与成龙的戏份将如何分配, 都是备受粉丝关注的焦点。从网友披露的照片来看,身着呢大衣头戴鸭舌帽的刘德华一派熟男风范,在现场与工作人员谈笑风生,并慷慨解囊支持路边的卖花小女孩,还拍摄了一段与王千源有肢体冲突的戏份,成为当晚的绝对亮点。

  

   编辑:公子牛萌

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多