网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《智取威虎山3D》票房破8亿

博纳老总于冬笑称“别迷信大数据”

2015-01-13 16:47:24 Mtime时光网

《智取威虎山3D》上映至今票房已过8亿,使博纳影业拿下贺岁档票房冠军,谈到其出色的市场表现,于冬感慨说:“与博纳取得的成绩相比,最大的意义是让我们更加深刻明白认真拍好电影才是根本!”
   时光影讯 由博纳影业集团出品的超级合家欢大片《智取威虎山3D》自公映以来喜讯连连,拿下平安夜冠军、首周末破3亿、连续称霸票房榜12天之久后,又以过硬的质量和口碑,顶住了多部中外大片的轮番围攻,单日稳居票房榜前三甲,顽强的市场活力让业内外纷纷点赞。目前本片票房累积已经突破8亿,暂位列中国影史前十,华语片影史第六,《智取威虎山3D》的票房还在持续攀升中,最终将达到如何高度,令人期待。

电影火爆带动各色“威虎山热”  连环画叫出天价取景地提前进入旅游旺季

  电影《智取威虎山3D》在上映第21天票房突破8亿大关,取代了7.68亿票房的《钢铁侠3》,暂列国内影史第十,华语片影史第六。目前电影的排片仍然稳固在15%左右,过硬的质量和坚挺的口碑让《智取威虎山3D》还有很大的空间继续发光发热,最终票房数字如何,令观众期待。  

博纳影业勇夺2014年度票房冠军 于冬:别迷信大数据,拍好电影才是根本!

  从拍摄到公映,博纳影业“五年磨一剑”出品了《智取威虎山3D》,如今电影票房大卖,让博纳稳坐2014年度的中国电影贺岁档冠军宝座,博纳影业集团总裁于冬并没有像众人想象中那样“激动之情溢于言表”,而是感慨了一句“拍好电影才是根本!

每一次谈到《智取威虎山3D》的票房成绩,于冬都会将所有功劳归于导演徐克和监制黄建新,这次票房破8亿,他真诚地说“没有徐克导演和黄建新导演,博纳不可能成就这部经典,今天取得的成绩希望没有辜负两位导演在零下30度林海雪原中的坚持和付出”。

  博纳从2004年开始,连续征战贺岁档11载,每年都将自己质量最硬的大片奉献给观众,《智取威虎山3D》让于冬成为这个贺岁档的大赢家,但他从这部电影中得到最多的却是“反思”,于冬谈道:“与博纳取得的成绩比起来,《智取威虎山3D》最大的意义是让我们更加深刻明白认真拍好电影才是根本!”随后,他解释说:“今天,越来越多的人迷信大数据,甚至很多电影人在根据市场数据‘定制’电影。《智取威虎山3D》这个项目从大数据的角度来讲,根本不应该拍。但我们始终相信,电影创作是一件有灵魂的事,电影人也应该是一群有情怀的人,不能忘记我们进入这个行业的初心,《智取威虎山3D》再次证明能让观众对华语电影保持信心的,只有好作品。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多