网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》曝终极预告

陈坤李冰冰相爱相杀 共谱冰火虐恋

2015-01-13 21:47:26 来源:Mtime时光网

终极预告中不但有钟馗、雪妖、蜥蜴精易微变身的全过程展现,魔界的魔王、山臊以及群魔的CG造型也扑面而来。在仙、魔两界激烈对打难分高下之际,陈坤、李冰冰深情共谱冰火虐恋,相爱相杀,终致一决生死。
       时光网讯 将于2月19日羊年大年初一贺岁公映的电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,今日发布终极预告。该片由曾获奥斯卡桂冠的电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,陈坤李冰冰赵文瑄杨子姗包贝尔吉克隽逸等加盟演员阵容。

↓点击观看《钟馗伏魔:雪妖魔灵》终极预告片↓


      该片讲述了斩妖士钟馗捍卫扈都降妖伏魔的故事,七月十五月圆之日,仙魔人三界将为争夺魔界之灵展开鏖战,千百妖魔结队而来,攻陷扈都危害人间。这次的终极预告展现了更多的角色造型与特效画面:变身后的东方超级英雄钟馗战斗值飙升;雪妖李冰冰变身后则成为冰雪精灵,所到之处大地结冰;东方神兽麒麟惊鸿一瞥;群魔蜂拥而至:易微“秒变”蜥蜴精迅猛出手;三眼山臊气场强大;魔王变身巨无霸,水底对决更是惊天动地……三界混战不可避免,钟馗伏魔的故事更加惹人期待。

        预告更是曝光陈坤李冰冰木桶暧昧缠绵共浴戏,两人在暧昧的气氛中,极尽缠绵,却又极其悲凉。李冰冰饰演的雪妖在缠绵时流泪发问:“难道妖的爱配不上人的情吗?”两人情感走向扑朔成迷,这一对昔日恋人究竟将以何种结局收场?

       电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由大盛国际传媒(北京)有限公司、大盛国际传媒集团有限公司出品,北京光线影业有限公司、万达影视传媒有限公司、威秀电影亚洲有限公司、华纳兄弟(F.E.)公司、东申童画(北京)文化传播有限公司、深圳吴氏影视娱乐有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京天华秀星文化传播有限公司联合出品。另外,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》同名游戏改编权由掌上纵横斩获,联手趣游科技出品同名页游及天神互动出品同名手游,目前游戏正在紧张研发中,预计将于羊年春节档与电影同步推出。

 

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多