网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》曝终极预告

陈坤李冰冰相爱相杀 共谱冰火虐恋

2015-01-13 21:47:26 来源:Mtime时光网

终极预告中不但有钟馗、雪妖、蜥蜴精易微变身的全过程展现,魔界的魔王、山臊以及群魔的CG造型也扑面而来。在仙、魔两界激烈对打难分高下之际,陈坤、李冰冰深情共谱冰火虐恋,相爱相杀,终致一决生死。
       时光网讯 将于2月19日羊年大年初一贺岁公映的电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,今日发布终极预告。该片由曾获奥斯卡桂冠的电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,陈坤李冰冰赵文瑄杨子姗包贝尔吉克隽逸等加盟演员阵容。

↓点击观看《钟馗伏魔:雪妖魔灵》终极预告片↓


      该片讲述了斩妖士钟馗捍卫扈都降妖伏魔的故事,七月十五月圆之日,仙魔人三界将为争夺魔界之灵展开鏖战,千百妖魔结队而来,攻陷扈都危害人间。这次的终极预告展现了更多的角色造型与特效画面:变身后的东方超级英雄钟馗战斗值飙升;雪妖李冰冰变身后则成为冰雪精灵,所到之处大地结冰;东方神兽麒麟惊鸿一瞥;群魔蜂拥而至:易微“秒变”蜥蜴精迅猛出手;三眼山臊气场强大;魔王变身巨无霸,水底对决更是惊天动地……三界混战不可避免,钟馗伏魔的故事更加惹人期待。

        预告更是曝光陈坤李冰冰木桶暧昧缠绵共浴戏,两人在暧昧的气氛中,极尽缠绵,却又极其悲凉。李冰冰饰演的雪妖在缠绵时流泪发问:“难道妖的爱配不上人的情吗?”两人情感走向扑朔成迷,这一对昔日恋人究竟将以何种结局收场?

       电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由大盛国际传媒(北京)有限公司、大盛国际传媒集团有限公司出品,北京光线影业有限公司、万达影视传媒有限公司、威秀电影亚洲有限公司、华纳兄弟(F.E.)公司、东申童画(北京)文化传播有限公司、深圳吴氏影视娱乐有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京天华秀星文化传播有限公司联合出品。另外,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》同名游戏改编权由掌上纵横斩获,联手趣游科技出品同名页游及天神互动出品同名手游,目前游戏正在紧张研发中,预计将于羊年春节档与电影同步推出。

 

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多