网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫·芬奇将翻拍希区柯克经典

联手"消失的爱人"主创再现"火车怪客"

2015-01-14 09:41:07 来源:Mtime时光网

大卫·芬奇将与《消失的爱人》编剧吉莉安·弗琳、主演本·阿弗莱克一起翻拍希区柯克的《火车怪客》,这也是芬奇与弗琳第三次合作。
      
时光网讯 翻拍经典是很冒险的事,尤其像阿尔弗雷德·希区柯克这种大师级别的作品,很多导演都避之不及。但《消失的爱人》“三人组”偏偏就要迎难而上,导演大卫·芬奇、主演本·阿弗莱克、编剧吉莉安·弗琳将会携手翻拍希区柯克的悬疑片经典《火车怪客》

      希区柯克这部拍摄于1951年的教科书级悬疑电影,改编自派翠西亚·海史密斯的小说,片中法利·格兰杰饰演的网球明星因妻子不守妇道而恼怒,在火车上与罗伯特·沃克饰演的陌生人相遇,双方决定互为对方杀人,这样既能解决掉仇恨,又能掩盖杀人动机。在大卫·芬奇执导、吉莉安·弗琳执笔的翻拍版中,小本将会饰演格兰杰的网球明星一角。

《消失的爱人》“三人组”再联手

      这部电影将成为大卫·芬奇与编剧吉莉安·弗琳的第三次合作,前两次分别是电影《消失的爱人》以及即将在HBO播出的电视剧《乌托邦》,另据消息透露,《消失的爱人》有望拍摄续集,主创悉数回归,若最终落实,这将会是这对导、编组合第四次合作。截至目前,《消失的爱人》在全球获得了3.65亿美元的票房,这也是大卫·芬奇最卖座的作品。

      希区柯克的作品很特别,那种怪诞、另类的风格很难模仿和复制,在过去的翻拍作品中几乎没有很成功的先例。当然,或许大卫·芬奇只是想告诉大家,他的翻拍起码比迈克尔·贝担任制作人的翻拍电影《群鸟》要好。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多