网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3》曝精灵主演采访

揭秘"中土世界"台前幕后

2015-01-14 09:39:09 来源:Mtime时光网

《霍比特人:五军之战》今日曝光精灵主创专访视频。“精灵王”李·佩斯、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆与“精灵护卫队长”伊万杰琳·莉莉分别讲述了拍摄时台前幕后的故事。
  时光网讯 彼得·杰克逊执导,“霍比特人”系列完结篇《霍比特人:五军之战》将于1月23日登陆中国内地。今日,片方曝光了一支精灵主演们的采访视频,视频中“精灵王”李·佩斯、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆与“精灵护卫队长”伊万杰琳·莉莉出镜,为大家讲述了拍摄时台前幕后的故事。
 
      本片不但是整个《霍比特人》三部曲的终结篇,同时也是整个“中土之旅”的完结,当被问及这部电影和前两部有什么不同时,·伊万杰琳·莉莉回答道:“它延续了《指环王》的基调,同时也跟托尔金书中的描述相符,《霍比特人3》的结尾,被设定为《指环王》里中土世界的开启。”

       视频中,奥兰多·布鲁姆透露1999年自己第一次去维塔工作室参观,看到了非常多令人惊叹的工作,工作人员制作了大概三千套的服装和刀剑、骨模型、武器等等道具。而对“精灵王”李·佩斯来说,最深刻的一场戏则是与“矮人王”索林的对手戏。

  李·佩斯回忆道:“我坐在那里,有好多关于这个角色的想法,这是我第一次真正在扮演这个角色,看着索林·橡木盾的眼睛,然后逐步理解这个角色,也开始领悟中土世界的含义,因为我们就在中土世界的中心,在彼得杰克逊和托尔金的想象世界中,我们一起创造了这个世界。” 

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多