网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔跑吧兄弟》"乱斗"版海报发布

升级跑男团为讨好Baby“反目厮杀”

2015-01-14 10:19:23 Mtime时光网

贺岁喜剧电影《奔跑吧兄弟》今日(1月14日)曝光了一款“乱斗”版海报,一众跑男兄弟团“冲冠一怒为红颜”,为讨女神杨颖(Angelababy)欢心不惜赤膊“厮杀”兄弟“反目”。
  时光网讯今日(1月14日),2015开年首部全明星冒险贺岁喜剧《奔跑吧兄弟》电影曝光了一款“乱斗”版海报,跑男兄弟团王宝强李晨陈赫郑恺王祖蓝“冲冠一怒为红颜”,为讨女神杨颖(Angelababy)欢心不惜赤膊“厮杀”兄弟“反目”,锁喉术擒拿拳各出奇招,奈何杨颖(Angelababy)“冷酷”拒绝,独战“群魔”。

  这款与众不同别致异常的海报一出,表情严肃互相扭打的六位跑男便在网上炸开了锅,电影激烈感升级和无法掩饰的逗比这两种声音轮番争论,更有网友尖锐指出“你们这是在一本正经的搞siao!”据悉,《奔跑吧兄弟》电影由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝主演,目前已定档1月30日全国公映,探险丛林,欢乐贺岁!

  尽管之前曝光的预告片中刺激的丛林冒险、全面升级的赛制和笑料百出的桥段已经让网友感叹“电影好震撼”,但是今日这款“乱斗”版海报“百分百反差”的风格令观众对于《奔跑吧兄弟》电影的游戏挑战和喜剧元素更加信心十足。神秘的热带雨林搭配“火花四溅”的跑男兄弟以及前来“攻擂”的超强嘉宾团,誓要让这个1月变的喜感满满,全民笑出腹肌!

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多