网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3》发布IMAX版特辑

众主创力荐视效亮点 “中土大战”磅礴开打

2015-01-14 11:00:01 Mtime时光网

即将于1月23日上映的<霍比特人:五军之战>今日发布了一组IMAX视频特辑,彼得·杰克等主创现身力荐片中的瑰丽镜头和壮观场景,这将是“魔戒”迷们最后一次在IMAX银幕上领略“中土”世界的魅力。
  时光网讯 彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼奥兰多·布鲁姆凯特·布兰切特李·佩斯等主演的《霍比特人:五军之战》(简称《霍比特人3》)将于1月23日以IMAX 3D格式登陆全国190多家IMAX影院。这部影片不仅是《霍比特人》系列收官之作,也将是广大“魔戒”迷们最后一次在IMAX银幕上领略最壮丽难忘的中土世界。

  今日,IMAX发布了一支独家史诗特辑。在特辑中,导演彼得·杰克逊与李·佩斯、伊万杰琳·莉莉卢克·伊万斯等演员纷纷现身,向影迷推荐IMAX视效亮点和最精彩的史诗级画面。彼得·杰克逊表示:“IMAX能带给你超凡的体验。你会完全忘记现实,进入电影世界。”

  ·佩斯四登IMAX银幕

  近年来,李·佩斯以《霍比特人》三部曲中的精灵王瑟兰迪尔以及《银河护卫队》中的大反派罗南等经典角色深受观众喜爱。 在史诗特辑中,已经第四次登上IMAX银幕的李·佩斯表达了自己对IMAX 3D版《霍比特人:五军之战》的偏爱。他表示:“IMAX 3D版让人目瞪口呆。我之所以热爱IMAX,是因为IMAX真的能把我带到电影之中。真实细腻的画面在出色的IMAX 3D表现下,绝对会把你带入战场中。很难想象有比IMAX更好的观影方式来展现中土世界。”

  而在片中饰演精灵护卫队队长的好莱坞著名影星伊万杰琳·丽丽特别推荐在IMAX银幕上观看电影中千军万马、磅礴大战的壮阔场面。她说:“IMAX会带给你一种强大的气场,以及史诗般的,美妙绝伦的体验。”

  彼得·杰克逊打造最壮观战争

  作为最善于打造奇幻场景的好莱坞大导演之一,彼得·杰克逊与IMAX的合作曾为影迷们带来了无数经典的视觉奇观,在IMAX银幕上,阴森幽暗的森林,精灵族巍峨高耸的城堡,飞流直下的壮阔瀑布,恶龙史矛革刺眼的地洞都曾让观众身临其境地体验到奇幻世界的感觉。

  从今日发布的特辑中可以看出,彼得·杰克逊在《霍比特人3》中不负众望地再次打造出最震撼的五大种族之战。在IMAX银幕上,半兽人和联军大部队雷霆交锋,长湖镇烈焰熊熊,阴霾的天空下,千军万马一触即发的气势将弥漫在偌大的IMAX影厅里中。

  而作为《霍比特人》系列电影的完结篇,IMAX 3D版也无疑是“魔戒”粉告别这场狂欢的最佳选择。1月23日,热爱魔幻史诗电影的中国观众,将可以在IMAX影院向陪伴他们多年的电影版中土世界做最难忘的告别。

   编辑:公子牛萌

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多