网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《江南1970》发布最新海报

李敏镐转型大银幕演技获赞

2015-01-14 11:53:09 Mtime时光网

李敏镐主演的电影《江南1970》昨日(1月13日)举行媒体首映,该片被韩国电影杂志《MAX MOVIE》读者选为心目中“2015年最期待电影”,24小时之内即登上预售榜!
  昨日,李敏镐金来沅主演、著名韩国导演庾河“街头三部曲”终结之作《江南1970》在首尔举行了媒体试映会,主创悉数出席。现场媒体对于电影高潮迭起的动作场面给出了高度评价,称“比预想的还要震撼”,而首次转型为动作猛男的李敏镐也感叹“第一次看到这样充满力量的自己”。

《江南1970》获媒体好评  李敏镐转型演技爆发

   李敏镐在片中的表现也十分令人惊艳,获得媒体的一致好评——“李敏镐表现超出预期,在《江南1970》里,他可以隐藏‘美貌’,通过娴熟的打斗以及冷酷的眼神,刻画出一个令人过目不忘的黑帮猛男金钟大!”韩国最大的娱乐新闻网站之一Newsen也评价道“李敏镐与金来沅的合作堪称天衣无缝,二人出色的表演,将上世纪70年代黑道中人的温柔与冷酷表现得淋漓尽致。”

庾河十年精心雕琢  电影预售24小时火热上榜

    围绕着金钱和欲望,底层酷男成长为一代黑帮传奇的故事,在庾河导演电影里是最经典的情节。在“街头三部曲”的《马粥街残酷史》《卑劣的街头》里,权相宇和赵寅成都在庾河的镜头刻画之下成功转型,塑造出经典的“酷男”形象。而通过预告片,可以看到《江南1970》在动作场面和制作上较前两部都有很大升级,导演庾河在发布会现场更是透露,早在2004年他就有了拍摄本片的灵感,之前他还曾颇有深意地表示《江南1970》“是部由土地开始,由人结束的电影”。

     继被韩国电影杂志《MAX MOVIE》读者选为心目中“2015年最期待电影”后,根据韩国电影振兴委员会(KOFIC)的电影数据统计,《江南1970》自12日15点起不到24小时即冲入预售榜单。此外,《江南1970》继完成了亚洲版权售罄后,又确定将在美国和加拿大上映,一场冲出亚洲、席卷世界的“动作风暴”指日可待。

   编辑:思淼

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多