网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一代宗师》曝3D制作演示特辑

王家卫新作口碑升级 火热开微博

2015-01-14 11:06:27 Mtime时光网

《一代宗师3D》今日发布制作演示特辑,揭秘3D特效。
  由王家卫执导,梁朝伟章子怡张震主演的2015开年3D动作片《一代宗师3D,已于1月8日全线公映。思路更清晰的剪辑以及多段珍藏片段的加入,令电影口碑节节攀升。今日片方发布制作演示特辑,揭秘3D特效。

  为了以3D带来的极致视效,还原电影中宗师们的神韵,王家卫特别规划了一年的制作周期,并定期亲赴洛杉矶。全新技术的打造下,3D版本中的叶问、宫二、一线天等宗师被赋予了别样的风采。

  雨、雪、镜、影这类运动及虚化的元素,是追求立体实在的3D制作中最难表现的对象。但王家卫带领200人的好莱坞团队通力协作,将《一代宗师3D》中大量出现的这四种意象,描摹得如临其境。

  中国武学,一胆二力三功夫,讲求“打人如亲嘴”的境界。在3D技术的全面助力下,《一代宗师3D》对功夫中勇气与动感的表达,达到了更高水准。同时,导演王家卫对于武学的理解,也借助3D得到了更好的呈现。“3D版电影里多了铺垫和振荡,气韵变得连贯绵长,情绪丰沛鼓荡。”作家马伯庸在电影中感觉到了“情感、家国、境界层叠三重的精妙”,中国电影资料馆节目策划奇爱博士则表示:“相比原版,《一代宗师3D》每一个镜头都精致到令人心醉,每一个新出现的镜头都是惊喜和赞叹,创造了王家卫对影像意念化结构的新标杆。”

  而值得一提的是,在《一代宗师3D》热映之际,1月13日,王家卫也开通了微博,并以一条“大家好,2015新年快乐,很开心在微博跟大家见面”向影迷送出新年问候。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多