网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《可爱的你》曝“吻戏”剧照

杨千嬅古天乐十年恋情修成正果

2015-01-14 11:14:27 来源:Mtime时光网

陈木胜监制新片《可爱的你》曝光杨千嬅、古天乐“吻戏”剧照,两人恩爱情浓。
  时光网讯 由陈木胜监制、关信辉执导,杨千嬅古天乐领衔主演的情感力作《可爱的你》今日曝光一组“吻戏”剧照,照片主要以杨千嬅与古天乐的情感线索为主,将他们的日常幸福生活体现。影片中两人饰演一对彼此之间相互扶持,共同携手走过十年的夫妻,曾多次出演情侣的他们此次合作终于修成正果,从曾经的欢喜冤家到如今的伉俪情深,会擦出怎样的火花?

  在《可爱的你》中,古天乐饰演的丈夫谢永东与杨千嬅饰演的妻子吕慧红本来打算环游世界,之后却因五个孩子而放弃计划,面对妻子的坚持,丈夫谢永东始终默默守护。剧照里两人身处餐厅庆祝结婚十周年,深情相吻,古天乐送上象征爱情永恒的玫瑰花束;日常生活中,两人也不乏甜蜜,一张杨千嬅微笑注视古天乐的照片尽显小鸟依人。

  《可爱的你》导演是香港颇具口碑的关信辉,监制由香港著名导演陈木胜担任。据悉,此次陈木胜的加盟完全是被剧本打动,全程为电影保驾护航,关信辉也表示,正因有了陈导的“监督”,自己拍起戏来才更加心无旁骛。此外,影片制作班底不仅集结到曾获香港电影金像奖和台湾电影金马奖的摄影师潘耀明,也力邀到曾参与过影片《扫毒》的幕后班底强强联合。影片将于2015年3月20日公映。



   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多