网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯蒂芬金新作将拍美剧

"史前巨鳄"编剧将改编《梅塞德斯先生》

2015-01-14 15:30:05 来源:Mtime时光网

史蒂芬·金的最新恐怖小说《梅塞德斯先生》即将被《史前巨鳄》编剧大卫·E·凯利搬上荧屏,该剧将讲述一名退休警察追捕一名驾驶奔驰车冲进人群滥杀无辜的变态杀人狂的故事。
  时光网讯 因创作《波士顿法律》《甜心俏佳人》和脍炙人口的恐怖喜剧《史前巨鳄》而扬名的编剧大卫·E·凯利宣称,他即将与Temple Hill和Sonar Entertainment两家公司合作,把“恐怖大师”斯蒂芬·金2014年的小说《梅塞德斯先生》改编成电视系列剧。

  

《梅塞德斯先生》小说封面展露杀机

据悉该剧将由《迷失》的导演杰克·本德执导,故事讲述了一名男子驾驶一部偷来的梅塞德斯奔驰豪车冲进一个招聘会现场,碾死了8个人后逃逸,一名退休警察收到一封扬言要发动大爆炸袭击的匿名信后,下决心要将这名杀人狂抓捕归案。凯利表示,能够改编来自世界上最有才华、最受欢迎的作家之一的作品是非常难得的机会,“《梅塞德斯先生》是一个伟大的故事,它应该被转化成美丽的银幕语言——如果我没有搞砸的话”。

  目前该剧还没有公布预期的开播计划,但是凯利与“恐怖大师”的联手将擦出什么样的火花,无疑值得书迷和影迷翘首期待。另外,斯蒂芬·金的第二部“梅塞德斯”系列小说《谁找到就是谁的》也即将于今年6月问世。

   编辑:公子牛萌

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多