网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新晋金球视帝称钟情安妮斯顿

比利·鲍伯·松顿为朱莉前夫 网友惊呼"换妻"

2015-01-14 17:55:06 来源:Mtime时光网

朱莉前夫比利·鲍伯·松顿获金球奖视帝后表示,钟情于詹妮弗·安妮斯顿。这其中的四角关系你弄清楚了吗?
  时光网讯
当地时间1月12日,凭借《冰血暴》获得金球奖电视类迷你剧/电视电影最佳男主角的比利·鲍伯·松顿在颁奖礼接受采访,被要求在心仪女星中做选择题,他笑说:“(追到)詹妮弗·安妮斯顿是我毕生的目标。”而松顿又是安妮斯顿的前夫布拉德·皮特的现任妻子安吉丽娜·朱莉的前夫。这纷乱的四角关系让网友惊呼“这不是换妻吗”?

  金球奖后,松顿接受了几家媒体采访,其中一个是趣味问答:“瑞茜·威瑟斯彭和詹妮弗·安妮斯顿,你更中意谁?”松顿的回答是:“詹妮弗·安妮斯顿,我毕生的目标,就这么简单。”接下来的问题就变成了:“那凯拉·奈特莉和安妮斯顿呢?”松顿用他标志性的慢吞吞而神秘的语调说:“安妮斯顿,到底要多少次你才能意识到(我的回答总是一样)?”不过他马上补充是在开玩笑。

  而被到问是否还和12年前离婚的前妻、如今已嫁给布拉德·皮特的安吉丽娜·朱莉联系时,他说会偶尔聊天,不算经常联系,“不想打扰他们”。他又表示朱莉如今的生活非常美好,“我为她做到的(朱莉导演的电影《坚不可摧》已上映)感到骄傲,希望她还能多导演10部电影”。

  金球奖上,松顿和《冰血暴》都获了奖,让他回忆得奖感言,他却说:“在台上说了啥全忘了,反正入围大概八九次,这是第一次得奖。”不过当时他的感言是:“现在这世道,你说什么都会惹上麻烦,所以我说一句感谢就可以了。”他还笑称,宣布得奖人时压根没意识到是自己,因为先宣布的是《冰血暴》得奖,他正要跟着剧组行动,反应过来下一个得奖的是自己时,他只好又单独走了出去。反正一切都印证了他的总结:颁奖礼总是让人如在云端。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多