网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卡神:《阿凡达2》推迟一年上映

剧本原因导致 调档至2017年12月

2015-01-15 07:30:22 来源:Mtime时光网

卡神宣布《阿凡达2》推迟一年上映,最新档期是2017年12月,影迷等得好辛苦。

萨姆·沃辛顿和佐伊·索尔达娜都将回归《阿凡达2》

  时光网讯 《阿凡达2》跳票了,如果你熟悉《阿凡达》的制作时长,可能并不会对这个消息感到奇怪。据美国媒体报道,导演詹姆斯·卡梅隆给出的理由是“同时撰写三部续集的剧本工程实在浩大”。影片从原定2016年12月推迟到次年12月上映。影片背靠背拍摄的计划不变,《阿凡达3》《阿凡达4》的档期也将顺延到2018年和2019年。

  卡梅隆是在新西兰出席一个推广当地电影工业的活动上说出上述决定的。他表示,三部续集的剧本将于下个月完工,但同时为三部续集设计各种生物、场景实在太耗神,他觉得原来设定的档期有点冒险。

早前消息汇总:

将采用48帧拍摄

  2014年11月,詹姆斯·卡梅隆在接受《帝国》杂志采访时被问及续集的拍摄进展和剧本情况时,卡神透露续集将采用每秒48帧的技术拍摄,而放弃了每秒60帧拍摄的计划,“3D电影让观众犹如透过一扇窗看世界,而更高的帧数则可以把这个窗户上的玻璃去掉。”


三部续集背靠背拍摄

 卡梅隆聘请了乔什·弗莱德曼(《世界大战》、《终结者外传》), 里克·杰法、阿曼达·斯尔沃(《 猩球崛起》、《侏罗纪世界》) 以及 Shane Salerno(《绝世天劫》),同时开始撰写《阿凡达》新三部曲的剧本,2014年晚些时候三部电影将“背靠背”的方式拍摄。

聚焦潘多拉星球的海洋

  在此前的采访中,导演詹姆斯·卡梅隆表示,续集的故事发生在第一集的五年后,表现萨姆·沃辛顿饰演的杰克在潘多拉星球组建的整个家族。而且故事会涉及到潘多拉星球的海洋,因此会有水中动作捕捉到拍摄场景。

西格妮·韦弗等确认回归

  除了萨姆·沃辛顿佐伊·索尔达娜史蒂芬·朗西格妮·韦弗确认重返《阿凡达》续集,但她的角色此刻仍旧很神秘,影迷们猜测,科学家格蕾丝在电影中的“死亡”更多是一种从人类过渡到“纳美人”世界中的方法。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (251)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多