网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卡神:《阿凡达2》推迟一年上映

剧本原因导致 调档至2017年12月

2015-01-15 07:30:22 来源:Mtime时光网

卡神宣布《阿凡达2》推迟一年上映,最新档期是2017年12月,影迷等得好辛苦。

萨姆·沃辛顿和佐伊·索尔达娜都将回归《阿凡达2》

  时光网讯 《阿凡达2》跳票了,如果你熟悉《阿凡达》的制作时长,可能并不会对这个消息感到奇怪。据美国媒体报道,导演詹姆斯·卡梅隆给出的理由是“同时撰写三部续集的剧本工程实在浩大”。影片从原定2016年12月推迟到次年12月上映。影片背靠背拍摄的计划不变,《阿凡达3》《阿凡达4》的档期也将顺延到2018年和2019年。

  卡梅隆是在新西兰出席一个推广当地电影工业的活动上说出上述决定的。他表示,三部续集的剧本将于下个月完工,但同时为三部续集设计各种生物、场景实在太耗神,他觉得原来设定的档期有点冒险。

早前消息汇总:

将采用48帧拍摄

  2014年11月,詹姆斯·卡梅隆在接受《帝国》杂志采访时被问及续集的拍摄进展和剧本情况时,卡神透露续集将采用每秒48帧的技术拍摄,而放弃了每秒60帧拍摄的计划,“3D电影让观众犹如透过一扇窗看世界,而更高的帧数则可以把这个窗户上的玻璃去掉。”


三部续集背靠背拍摄

 卡梅隆聘请了乔什·弗莱德曼(《世界大战》、《终结者外传》), 里克·杰法、阿曼达·斯尔沃(《 猩球崛起》、《侏罗纪世界》) 以及 Shane Salerno(《绝世天劫》),同时开始撰写《阿凡达》新三部曲的剧本,2014年晚些时候三部电影将“背靠背”的方式拍摄。

聚焦潘多拉星球的海洋

  在此前的采访中,导演詹姆斯·卡梅隆表示,续集的故事发生在第一集的五年后,表现萨姆·沃辛顿饰演的杰克在潘多拉星球组建的整个家族。而且故事会涉及到潘多拉星球的海洋,因此会有水中动作捕捉到拍摄场景。

西格妮·韦弗等确认回归

  除了萨姆·沃辛顿佐伊·索尔达娜史蒂芬·朗西格妮·韦弗确认重返《阿凡达》续集,但她的角色此刻仍旧很神秘,影迷们猜测,科学家格蕾丝在电影中的“死亡”更多是一种从人类过渡到“纳美人”世界中的方法。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (251)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多