网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霍比特人3"曝中国独享预告

彼得杰克逊携神秘嘉宾助阵中国首映

2015-01-15 09:20:37 来源:Mtime时光网

《霍比特人3》今日发布了一支中国独享预告片,视频中“五军大战”的紧张激烈初见端倪。据悉,《霍比特人3》导演彼得·杰克逊将携神秘嘉宾于1月19日来华与影迷见面。
  时光网讯 由华纳兄弟影业出品、《指环王》原班人马打造的2015开年魔幻史诗巨制《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》),作为中土传奇的完结篇,目前全球票房已经高达7.8亿美元,该片今日发布了一支中国独享预告片,视频中“五军大战”的紧张激烈初见端倪,据悉,《霍比特人3》导演“彼得大帝”将携神秘嘉宾于1月19日来华与影迷见面。

↓点击播放《霍比特人:五军之战》中国独享预告片↓

  这次发布的中国独享预告,夺回了孤山的“矮人王”索林头戴王冠,居高临下与“精灵王”四目相对,似乎一场大战一触即发,而他们却不知道彼此之间的冲突只是一场“小打小闹”。随即无数半兽人蜂拥而至,夹在孤山与半兽人之间的精灵大军不得不应战,虽然整齐划一的精灵们起初不落下风,但还是敌不过无尽的半兽人来袭。

  随着精灵和人类联军的伤亡逐渐增加,矮人队伍中此时也产生了不同的声音,矮人们不愿躲藏起来看别人为自己冲锋陷阵,最终索林摆脱了无尽财富对自己的诱惑,率领矮人大军冲出孤山,为了矮人,同时也为了精灵和人类与半兽人展开了一场生死之战。

  预告片中,充满“中土风情”的视听特效被呈现在粉丝面前,“精灵女王”凯兰崔尔抬手之间点亮天地的英姿飒爽、半兽人大部队从地下钻出蜂拥而至的冲击、“史矛革”在长湖上空盘旋并降下无数烈焰的疯狂,配合上时时刻刻紧随剧情动人心魄的音乐,提前让粉丝好好过了一把瘾。

  而视频中的打斗场面更是越发的紧张刺激,“精灵王”瑟兰迪尔冲锋陷阵时无惧无畏的砍倒无数半兽人,“矮人王”索林也不甘示弱地冲入敌军中旋风一般的收割着敌人的生命,甚至以往出尘不凡且年岁已大的巫师甘道夫都开始和半兽人近身搏杀,但最惊艳的还属“精灵王子”莱格拉斯单挑半兽人头领,笨重的半兽人完全琢磨不透莱格拉斯如舞步一般的步伐,翩跹的莱格拉斯矫捷又迅速,完全掌控着战斗的节奏,相信一定会带给观众一场赏心悦目的战斗。

  《霍比特人3》由彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼伊恩·麦克莱恩理查德·阿米蒂奇奥兰多·布鲁姆凯特·布兰切特等主演,将于2015年1月23日全国上映,终极之战浩瀚来袭。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多