网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三娃沙滩拾贝萌萌哒!

《爸爸去哪儿2》曝斐济海滩嬉戏图

2015-01-15 10:37:46 来源:Mtime时光网

即将于大年初一上映的电影《爸爸去哪儿2》日前曝光了一组萌娃在斐济海滩玩耍的抓拍,多多、杨阳洋、贝儿三位小朋友专注拾贝,还与斐济小朋友结下深厚友情,表情都是萌萌哒!
  时光网讯 由湖南卫视、天娱传媒、乐视影业联合出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2》2月19日与全国观众相约“初一见”,今日,片方曝光了一组萌娃沙滩组图,几位萌娃与斐济小朋友耍成一片,在沙滩捡拾贝壳,尽情嬉闹。宝贝们在这趟旅程中不仅享受到父爱亲情,更收获了来自异国的珍贵友情。

  《爸爸去哪儿2》取景美丽的南太平洋岛国斐济,在这场欢乐冒险的旅程中,不仅爸爸们体验了15000米高空跳伞和深海喂鲨鱼的极限刺激,宝贝们也在阳光沙滩、美丽海岛度过了一段难忘的快乐时光。久居城市的宝贝们对太平洋海岸线边的一切景致都充满好奇,并迅速与当地的小朋友们熟识起来。孩子们光着脚丫、提着竹篓,在沙滩上寻找宝藏般地找寻美丽的贝壳,专注认真的表情也是萌萌哒!

  萌娃们的表现也各不相同,杨阳洋和斐济当地的一个小萌娃结下了深厚友情,他在沙滩上发现一只会动的“神奇贝壳”,里面居然住着一只螃蟹!正在他好奇的时候,斐济小朋友立刻抓了这只“寄居蟹”,作为贴心礼物热情地送给[杨阳洋]。贝儿则一边四处张望,一边在小声地“碎碎念”——“爸爸说让找贝壳,可是我有看到好多小鱼哎”。而贴心的多多则化身“海女”细心搜集着每一寸沙滩,她说:“爸爸马上就要过生日了,我想捡些好看的贝壳,回去贴在他的日记本上,先不要告诉他哦!”在这组剧照中不见了姐姐Grace和哥哥Joe,究竟是因为Joe惧怕螃蟹躲了起来,还是他们有什么奇遇呢?更多精彩将于2月19日大年初一电影公映时揭晓。

   编辑:公子牛萌

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多