网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怪谈》提档1月23日

首创“语告片”横空出世 只闻其声不见其人

2015-01-15 11:25:28 来源:Mtime时光网

《怪谈》将提档于1月23日与观众见面,影片首发“语告片”,这种“只闻其声不见其人”的预告片方式不仅形式新颖,也让人感觉惊悚刺激。
       时光网讯 文隽监制,许一顶担任总制片人,叶伟民田蒙咸旭初联合执导的青春惊悚片《怪谈》今日发布提档消息,将提前6天在1月23日与观众见面。影片首发“语告片”,这种“只闻其声不见其人”的预告片方式不仅形式新颖,也让人感觉惊悚刺激。一同发布的还有几款风格独特的“诡文版”海报,主演李治廷文咏珊朱珠悉数亮相。
  
       此次的“语告片”是电影《怪谈》与网络知名播客“鬼影人间”共同合作完成的一次全新尝试,在不到一分钟的“语告片”中,主播的凿凿言辞声声入耳,于句句经典台词之中提及“什么是怪谈”。这个被口口相传的“都市恐怖传说”,无孔不入,也正是黄金搭档文隽和叶伟民联手打造的中国版“鬼五虐”。
 
       只播放声音版的预告片,确实是为电影的宣传之路另辟蹊径。但这种方法似乎和影片的调性十分贴合,语告片结尾,那句“看不看得见,都在你身边”萦绕于耳,正是怪谈所要传达给人们的意境。
 
       此次与“语告片”一起发布的,还有以墨绿色为主题的“诡文”版海报,海报中,三位主角李治廷、文咏珊、朱珠周身围绕着诡异的文字,好像陷入危机四伏当中。据悉,影片讲述了在智能手机时代人们之间发生的都市恐怖故事,以时下年轻人每天时时刻刻都不离手的通讯工具作为切入点,海报中诡异文字随处可见,而李治廷的无所适从,朱珠的侧耳倾听,文咏珊的眉头紧锁,也让恐怖的气氛一触即发。
  
       电影《怪谈》由和润影视、博纳影业出品,时代影响力、安徽金牛影视联合出品,博纳影业、和润超凡联合发行,将于2015年1月23日全国上映。

↓点击播放《怪谈》声音版“语告片”↓

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 怪谈
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多