网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怪谈》提档1月23日

首创“语告片”横空出世 只闻其声不见其人

2015-01-15 11:25:28 来源:Mtime时光网

《怪谈》将提档于1月23日与观众见面,影片首发“语告片”,这种“只闻其声不见其人”的预告片方式不仅形式新颖,也让人感觉惊悚刺激。
       时光网讯 文隽监制,许一顶担任总制片人,叶伟民田蒙咸旭初联合执导的青春惊悚片《怪谈》今日发布提档消息,将提前6天在1月23日与观众见面。影片首发“语告片”,这种“只闻其声不见其人”的预告片方式不仅形式新颖,也让人感觉惊悚刺激。一同发布的还有几款风格独特的“诡文版”海报,主演李治廷文咏珊朱珠悉数亮相。
  
       此次的“语告片”是电影《怪谈》与网络知名播客“鬼影人间”共同合作完成的一次全新尝试,在不到一分钟的“语告片”中,主播的凿凿言辞声声入耳,于句句经典台词之中提及“什么是怪谈”。这个被口口相传的“都市恐怖传说”,无孔不入,也正是黄金搭档文隽和叶伟民联手打造的中国版“鬼五虐”。
 
       只播放声音版的预告片,确实是为电影的宣传之路另辟蹊径。但这种方法似乎和影片的调性十分贴合,语告片结尾,那句“看不看得见,都在你身边”萦绕于耳,正是怪谈所要传达给人们的意境。
 
       此次与“语告片”一起发布的,还有以墨绿色为主题的“诡文”版海报,海报中,三位主角李治廷、文咏珊、朱珠周身围绕着诡异的文字,好像陷入危机四伏当中。据悉,影片讲述了在智能手机时代人们之间发生的都市恐怖故事,以时下年轻人每天时时刻刻都不离手的通讯工具作为切入点,海报中诡异文字随处可见,而李治廷的无所适从,朱珠的侧耳倾听,文咏珊的眉头紧锁,也让恐怖的气氛一触即发。
  
       电影《怪谈》由和润影视、博纳影业出品,时代影响力、安徽金牛影视联合出品,博纳影业、和润超凡联合发行,将于2015年1月23日全国上映。

↓点击播放《怪谈》声音版“语告片”↓

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 怪谈
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多