网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

埃米纳姆为癌症粉丝圆梦

“痞子”也有温情一面

2015-01-15 16:16:12 来源:Mtime时光网

虽然印象中埃米纳姆(Eminem)总是顶着“痞子”的头衔唱着愤世嫉俗的Hip-Pop,但在音乐之外,他却是有着柔情贴心一面的亲民偶像。
  时光网洛杉矶讯

埃米纳姆(Eminem)从来都是霸气十足

近日,埃米纳姆(Eminem)通过密歇根州一个名为Rainbow Connection慈善组织了解到一位名叫Gage Garmo 的17岁忠实歌迷患有骨癌且生命已经危在旦夕,得知此事后这位42岁的说唱歌手于2015年1月11日专程去Gage Garmo位于罗彻斯特的家中探望了他,并且与他畅谈近一个小时,他们聊天的内容从Hip-Hop音乐到棒球,埃米纳姆的这次拜访让Gage Garmo十分感动,据Garmo父母说,因为他的到来他们看到了儿子憔悴的脸上露出了久违的笑容!

  

见到埃米纳姆(Eminem)是Gage Garmo生前最大的愿望

Gage Garmo于2008年被查出患有一种十分罕见的骨癌,这之后他有通过几次手术去治疗,而就在最近,他的病情突然恶化,医院给Gage Garmo下了病危通知单,Garmo的生命只剩下一周时间,而他生前的最大愿望就是可以见到他心中的英雄埃米纳姆(Eminem),于是他的家人和好友将他的故事发布在在社交网络以及gofundme上,并且希望有人可以帮助Gage Garmo实现他生前最后的心愿,很快的Gage Garmo的故事引起了密歇根一个名为Rainbow Connection慈善组织的注意,该组织专门帮助一些患有癌症的小孩实现他们的愿望。

  

Gage Garmo 生前与家人的合影(左二)

Rainbow Connection的执行董事Mary Grace McCarter接受底特律自由新闻采访时说道:与埃米纳姆(Eminem)见面后的第二天,Gage Garmo便离开了人世,尽管与偶像会面的幸福感有些短暂,但至少Garmo是微笑着去向了天堂!另外她还补充道,埃米纳姆(Eminem)有种不可思议的神奇力量,因为在他看望Gage Garmo之前他的病情已恶化的相当厉害,行动也无法自理,而与埃米纳姆(Eminem)面谈时的Gage Garmo几乎可以像正常人一样坐在那里聊天很久!

作者:Heather Newgen   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多