网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿将加盟麦当劳电影

新科金球影帝“咸鱼翻身”片约不断

2015-01-15 16:00:27 来源:Mtime时光网

刚获得金球奖影帝的迈克尔·基顿最近“春风得意”,继《金刚:骷髅岛》后,据外媒报道,导演约翰李汉考克的“麦当劳”创始人电影也找他来主演。
  

从发迹线来看,迈克尔·基顿和雷·克洛克还是很像的

时光网讯
刚获得金球奖影帝的迈克尔·基顿最近“春风得意马蹄疾”,继金刚外传《骷髅岛》后,据外媒报道,导演约翰·李·汉考克“麦当劳”(McDonald’s)创始人电影也找他来主演,扮演将汉堡小店做到全球知名连锁品牌的雷·克洛克(Ray Kroc)。

  据报道,基顿美国时间本周一已和约翰·李·汉考克进行了会面,下周双方将签约。迈克尔·基顿上世纪80年代末、90年代初连续主演《蝙蝠侠》《蝙蝠侠归来》,赢得相当大的知名度,片酬也飙升到1500万美元。后来他主动推出“蝙蝠侠”系列,加上1998年主演的《雪人情缘》票房失败,星光从此变黯淡。

  去年基顿参演《鸟人》,扮演曾演过超级英雄但慢慢没落的明星,由于和自己的真实生活有类似之处,基顿的演出得到广泛肯定,一举拿下金球奖剧情类影帝、演员工会奖和英国奥斯卡的影帝提名,奥斯卡影帝提名也非常有希望,似乎将要“咸鱼翻身”。

  

雷·克洛克(中间)的演员找到了,麦当劳叔叔谁来演呢?

约翰·李·汉考克善于将真实的故事改编成电影,之前的作品《大梦想家》《弱点》题材都来自于真实事件。“麦当劳”传纪片取名为《创始人》(The Founder),影片的主人公是雷·克洛克(Ray Kroc),一个伊利诺伊州的推销员。上世纪50年代,他来到加州南部,遇到了正在经营一家汉堡小店的麦当劳兄弟(Mac and Dick McDonald),这让他看到了无限商机。于是他决定和麦当劳兄弟联手,引进了快餐流水线制作方式和连锁店模式,并最终从后者手中夺走快餐公司,将其做成身价数十亿美元的快餐业帝国。

  影片剧本将由罗伯特·D·西格尔(《摔角王》《狂热粉丝》)操刀,将由FilmNation和杰瑞米·雷纳的The Combine制片公司制作。据介绍,剧本风格与讲述石油大亨崛起的《血色将至》和讲述社交网站Facebook创始人扎克伯格故事的《社交网络》十分相似。
  

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多