网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿将加盟麦当劳电影

新科金球影帝“咸鱼翻身”片约不断

2015-01-15 16:00:27 来源:Mtime时光网

刚获得金球奖影帝的迈克尔·基顿最近“春风得意”,继《金刚:骷髅岛》后,据外媒报道,导演约翰李汉考克的“麦当劳”创始人电影也找他来主演。
  

从发迹线来看,迈克尔·基顿和雷·克洛克还是很像的

时光网讯
刚获得金球奖影帝的迈克尔·基顿最近“春风得意马蹄疾”,继金刚外传《骷髅岛》后,据外媒报道,导演约翰·李·汉考克“麦当劳”(McDonald’s)创始人电影也找他来主演,扮演将汉堡小店做到全球知名连锁品牌的雷·克洛克(Ray Kroc)。

  据报道,基顿美国时间本周一已和约翰·李·汉考克进行了会面,下周双方将签约。迈克尔·基顿上世纪80年代末、90年代初连续主演《蝙蝠侠》《蝙蝠侠归来》,赢得相当大的知名度,片酬也飙升到1500万美元。后来他主动推出“蝙蝠侠”系列,加上1998年主演的《雪人情缘》票房失败,星光从此变黯淡。

  去年基顿参演《鸟人》,扮演曾演过超级英雄但慢慢没落的明星,由于和自己的真实生活有类似之处,基顿的演出得到广泛肯定,一举拿下金球奖剧情类影帝、演员工会奖和英国奥斯卡的影帝提名,奥斯卡影帝提名也非常有希望,似乎将要“咸鱼翻身”。

  

雷·克洛克(中间)的演员找到了,麦当劳叔叔谁来演呢?

约翰·李·汉考克善于将真实的故事改编成电影,之前的作品《大梦想家》《弱点》题材都来自于真实事件。“麦当劳”传纪片取名为《创始人》(The Founder),影片的主人公是雷·克洛克(Ray Kroc),一个伊利诺伊州的推销员。上世纪50年代,他来到加州南部,遇到了正在经营一家汉堡小店的麦当劳兄弟(Mac and Dick McDonald),这让他看到了无限商机。于是他决定和麦当劳兄弟联手,引进了快餐流水线制作方式和连锁店模式,并最终从后者手中夺走快餐公司,将其做成身价数十亿美元的快餐业帝国。

  影片剧本将由罗伯特·D·西格尔(《摔角王》《狂热粉丝》)操刀,将由FilmNation和杰瑞米·雷纳的The Combine制片公司制作。据介绍,剧本风格与讲述石油大亨崛起的《血色将至》和讲述社交网站Facebook创始人扎克伯格故事的《社交网络》十分相似。
  

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多