网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美国往事"有望登陆北京电影节

帝都影迷心痒难耐 排长队也要看

2015-01-15 16:40:15 来源:Mtime时光网

2015年北京国际电影节,《罗马假日》、《教父》三部曲、《美国往事》等等精彩电影,都将有机会在大银幕上呈现。
       时光网讯 日前,据中国电影资料馆节目策划沙丹透露,今年他将担任北京国际电影节宣推小组长。据他爆料的北京电影节邀片放映信息来看,今年的北影节可以称得上是“影迷狂欢的节日”,到时《罗马假日》《教父》三部曲、《美国往事》等经典电影,都将有机会在大银幕上呈现。

       

       4k修复单元:
“永恒的天使”奥黛丽.赫本精品集萃,《罗马假日》《龙凤配》《甜姐儿》《蒂凡尼的早餐》,部部浪漫经典,有望明媚4月奉献给大家。
 

      《教父》三部曲: 今年要兑现去年上海电影节时候的承诺,科波拉的《教父》三部曲即将全集奉献。北京目前最大的问题,是找不到几个上海影城1厅那样的千人大厅。据了解,去年在上海电影节放映《教父》三部曲时,也是场场爆满,一票难求。
 

       《美国往事》255分钟导演终极版:可谓是史诗中的史诗,史诗中的战斗机,4k导演终极255分钟完整版即将呈现,请诸位影迷沐浴焚香准备膜拜。

 
       胡金铨作品回顾:北影节当然要有北京影人的专辑放映。今年特意为影迷选择了老家在南锣鼓巷、足迹影响遍及中港台美的武侠大师胡金铨的作品回顾,包括《龙门客栈》《大醉侠》《侠女》《迎春阁之风波》等等,绝大多数作品内地首次公开放映,是武侠片影迷绝不可错过的动作盛宴。

 

       4小时长片《冬眠》土耳其国宝级大导努里·比格·锡兰金棕榈大奖作品《冬眠》,这部196分钟的作品绝非今年北影节最长的一部电影。大家能坚持看下来吗?

 
       高冷文艺片《萨拉戈萨的手稿》考验影迷成色的时候到了!高冷文艺单元“波兰电影新浪潮”之《萨拉戈萨的手稿》(1965,沃伊齐希·哈斯),182分钟伟大的华丽魔幻史诗,马丁斯科塞斯基金会最新修复,国内首度呈现。
 
       沙丹表示,目前此片单还在筹备中,“如果到时候在北京放了,大家就知道所言非虚;没放,也不要打脸,其实我们努力了。”

       这轮北京电影节放映活动爆料一出,帝都影迷们简直是心痒难耐,不少人留言,“排再长的队也要去看!”,甚至不少外地网友为了看到心仪的影片,表示“即使飞来北京看也没问题!”但也有不少人担心买票的问题,每次电影节热门影片都会引起影迷的追捧,到时候能否抢到票才是关键。不少网友建议,可以将热门影片多排映几场,并尽快引入网络售票,满足影迷的需求。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多