网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新神奇四侠》曝光最新细节

神奇男隐身女恋情告急 2月13日或首发预告

2015-01-15 19:50:03 来源:Mtime时光网

据知情人透露,影片中两大主人翁神奇先生和隐身女侠的感情也许会生变,而影片30分钟的打戏都将在地球外……
相比由克里斯·埃文斯、杰西卡·阿尔芭领衔的老版,这款“四侠”颜值降低不少

      时光网讯 《新神奇四侠》也许是好莱坞史上最神秘的电影,关机都7个月了,今年8月7日就要上映了,目前连张像样的剧照都没有。不过,一位声称在20世纪福斯影业从事剪辑工作的知情人士,透露了影片一点细节,剧情与粉丝此前熟悉的故事相比略有不同。更有消息透露,该片将于2月13日《金牌特工》上映当天推出首款预告。

     
除了霹雳火一角由白种人变为黑种人外,影片中主要角色神奇先生和隐身女侠的爱情故事似乎也有变化,但这位知情人士并未透露具体变化是什么。这一回“四侠”不会作为宇航员去太空受辐射因此得超能力,而是通过一台机器实现“穿越”来到另一个宇宙空间从而“变异”。至于反派毁灭博士,在影片中是一个就职于巴克斯特大厦钻研中心的工程师。据透露,影片的高潮将有30分钟的动作戏发生在“N维度”世界(Dimension N,在漫威通常叫Negative Zone)。

      最近忙于宣传《金牌特工》的导演马修·沃恩透露已看过了《新神奇四侠》,而且表示这是一部很不错的电影,“如果你们喜欢乔什·特兰克执导的《超能失控》,那你们肯定会喜欢他这部《神奇四侠》。”作为曾执导过《X战警:第一战》并执笔《X战警:逆转未来》的马修·沃恩,谈起这部重启版的电影给予了不少肯定。

  对于福斯对《新神奇四侠》这种秘而不宣的“营销方法”,参与这部电影的某位制片人表示相当不理解。但这部电影还泡都没冒一个,续集《新神奇四侠2》已定档2017年6月2日,可见福斯对这部电影还是很有信心。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多