网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆·哈迪辞演《自杀小队》

吉伦哈尔顶替饰演队长 大牌太多档期难协调

2015-01-16 08:19:12 来源:Mtime时光网

由于档期问题,汤姆·哈迪辞演Rick Flag一角,有望由杰克·吉伦哈尔顶上。杰西·艾森伯格饰演的莱克斯·卢瑟能否加盟也在洽谈中。
这阵容的确有点屌爆的意思,DC这回真是拼了

      时光网讯 《自杀小队》自公布主演名单以来,其强大的阵容让影迷咋舌,不过影片并非一帆风顺,主演之一的汤姆·哈迪由于档期排不开,只能无奈退出影片拍摄,而有报道称,杰克·吉伦哈尔将取代他饰演Rick Flag一角。

      汤姆·哈迪正忙于拍摄亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图新片《还魂者》,影片要3月中旬才能杀青,然后又要马不停蹄的宣传《疯狂的麦克斯:狂暴之路》,无法抽身参与到《自杀小队》中来,因此其饰演的Rick Flag被迫由他人取代。

      杰克·吉伦哈尔曾与《自杀小队》的导演大卫·阿耶有过一次合作,是2012年的《警戒结束》,两人在生活中也是好友,此番导演“有难”,杰克顶上似乎也在情理之中。杰克在拍摄拳击电影《左撇子》时,练出不少肌肉,正好能诠释Rick Flag的健硕身材。

      此外,美国媒体还报道称,杰西·艾森伯格并未最终确定在《自杀小队》中继续扮演莱克斯·卢瑟,一切都还在洽谈中;原定由维奥拉·戴维斯饰演阿曼达·沃勒一角似乎也没有十足把握,因为她还需要拍摄美剧《逍遥法外》第二季,档期还需协调。其他已经确定的主演还有威尔·史密斯杰瑞德·莱托玛歌特·罗比杰·科特尼与“鬼马超模”卡拉·迪瓦伊,堪称豪华。

     
关于Rick Flag一角,他并不像自杀小队其他成员那样带有邪恶色彩,他一直在尝试做好事,并且有一条自己的二战支线。他虽然是小队队长,但由于小队成员都是些不愿受约束且性格异常的“怪胎”,所以他还需要经常和死亡射手在执行任务过程中争夺统治地位。他在DC宇宙的地位就如同漫威中的神盾局局长尼克·弗瑞一样,需要统筹小队事务,同时又需要与上层代表阿曼达·沃勒保持联系。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多