网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱玛·沃森新片《殖民地》杀青

影片曝新剧照 与丹尼尔活在惊恐之中

2015-01-16 09:06:56 来源:Mtime时光网

《拉贝日记》导演佛罗瑞·加伦伯格执导的新片《殖民地》已于近日杀青。影片再曝剧照,爱玛·沃森与丹尼尔·布鲁赫表情惊恐,影片颇具惊悚气质。
爱玛·沃森与丹尼尔·布鲁赫饰演一对夫妻,表情惊恐

  时光网讯 日前,爱玛·沃森丹尼尔·布鲁赫主演的新片《殖民地》已经杀青。影片也再次曝光了一张新剧照。这次的剧照从服装上来看似是上次曝光剧照的延续,爱玛和丹尼尔夫妻二人正在试图逃脱军方的追捕,两人的表情都相当惊恐,影片惊悚气质不言而喻。
 
  不同于之前主演的《哈利·波特》系列、《壁花少年》和《诺亚方舟》,本片是爱玛·沃森电影生涯中第一次真正意义上挑大梁担纲片中最核心的角色。对此爱玛也在采访里表示很珍惜有机会可以自由而完整的诠释一个角色,也很享受作为故事主心骨的感觉。

  《殖民地》的故事根据真实事件改编。影片聚焦1973年智利政变时期,一对年轻的德国夫妇丹尼尔与莱娜反抗智利军政府统领、独裁者皮诺切特的故事。当时正值智利政变的高潮期,丹尼尔被皮诺切特的手下绑架到一个为“尊严殖民地”的秘密基地。那儿正是前德国纳粹分子逃亡智利所建的聚集地,而军政府武装进行着大量的刑讯工作与秘密人体实验,被绑架的人从来没有一个曾活着逃出“殖民地”。然而丹尼尔的妻子莱娜没有放弃,她找到了基地所在,并计划救出丈夫。

  本片由《拉贝日记》导演佛罗瑞·加仑伯格执导,预计将于2015年秋季上映。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多