网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海洋之歌》曝北美版预告

影片被提名奥斯卡最佳动画长片

2015-01-16 09:48:02 来源:Mtime时光网

爱尔兰动画刚被提名奥斯卡最佳动画长片,这边厢就发布了北美版预告片为影片造势。影片沿袭了汤姆·摩尔的一贯风格,画面清新华丽。
《海洋之歌》中主角们正在过生日派对

  时光网讯 昨晚,爱尔兰动画《海洋之歌》被提名奥斯卡最佳动画长片。今日,影片顺势发布了北美版预告片,预计将于今年晚些时候在北美公映,目前档期尚未敲定。此前,影片已于10月18日在英国上映。

  《海洋之歌》是汤姆·摩尔执导的第二部动画电影,他的首部动画电影是2009年入围奥斯卡奖评选的《凯尔经的秘密》。他那充满几何形式感的画面,在三维CG动画牢牢占领大银幕的今天,俨然带给全世界一股难能可贵清新之风。在这部新作中,你又能见到那种独树一帜的有几何美感的构型了。 

  影片讲述了一个迷失和回家的故事。故事背景设置在了现代社会,是有关于一个塞尔奇小精灵的民间传说,她是最后一个拥有着海豹外貌却能化为人形的生物,尝试着想要重新回到大海里——那是一个童话世界即将终结的时间点,所有只存在于民间传说中的生物全部在现代社会的影响下,愈加地堕落、腐败,他们根本就不想回去,可小精灵的歌声却是让他们回归的惟一办法……一个有点悲伤的故事,却以一种非常美好的方式呈现出来。

  据了解,影片含有部分中国资本,中国公司乐华娱乐及华桦传媒不仅是影片的出品方,同时也是影片在大陆和香港的发行方,这也意味着影片有望被引进中国大陆上映。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多