网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

妮可新片搭档"贫民富翁"男星帕特尔

电影讲述印度男孩20年漫漫寻家路

2015-01-16 09:50:44 来源:Mtime时光网

妮可·基德曼新片信息曝光,将搭档《贫民富翁》男主戴夫·帕特尔,出演一个根据真实故事改编的电影,讲述了一个印度男孩长达20年的寻家之路。

妮可在新片中或将与戴夫·帕特尔演母子

  时光网讯
奥斯卡影后妮可·基德曼又一部新片将要开拍,她将与《贫民窟的百万富翁》男星戴夫·帕特尔一同主演一部名叫“狮子”(Lion)的电影。影片根据畅销书《A Long Way Home》(漫漫寻家路)改编,讲述了作者自小与父母离散,花费了20年,甚至利用谷歌地球去寻找过去的家的故事,电影计划在本周开拍。

  这本书讲述了作者Saroo Brierley的一段真实经历。五岁时Brierley在印度的火车上不小心与家人走散,他在加尔各答的街头流浪了几个星期,之后被送进一所孤儿院,并被澳大利亚的一对夫妇收养。几年后,他开始凭借隐约的记忆,用谷歌地球去寻找过去的家。

  从剧情上来看,妮可·基德曼很可能会在片中饰演戴夫·帕特尔的澳大利亚养母。与妮可配戏的“90后”男星戴夫·帕特尔是如今英国最红的新人男演员之一,他在2008年英国大导演丹尼·鲍尔执导的电影《贫民窟的百万富翁》中饰演男主角杰玛·马利克,而获得极高人气和媒体关注度,并一举赢得英国独立电影的最佳新人奖和美国国家评论协会的最佳突破男演员奖。在此之前他还在英剧《皮囊》中饰演一个英国籍的巴基斯坦少年Anwar Kharral。

  曾拍摄迷你剧《谜湖之巅》的导演Garth Davis将负责执导该片,北美发行将由韦恩斯坦公司负责。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多