网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飓风营救3》台北夺冠

《超能陆战队》仅收770万跌至次席

2015-01-16 10:13:40 来源:Mtime时光网

上周台北票房仅上榜一部新片:吕克·贝松监制的法国犯罪动作系列电影第三集《飓风营救3》。该片收入2368万票房,在同档期无竞争对手的情况下轻松登顶,将《超能陆战队》挤至次席。

《飓风营救3》台北轻松登顶

  时光网讯
 上周的台北电影周末票房榜仅有一部新片上榜,该片是由吕克·贝松监制编剧、奥利维尔·米加顿执导的法国犯罪动作系列电影第三集《飓风营救3》。该片上周五登陆台北,首周末收入2368万票房,在同档期没有竞争对手的情况下夺得了票房榜冠军的宝座。

  老片方面,《超能陆战队》次周末仅收入770万票房跌至票房榜亚军位置;《博物馆奇妙夜3》则以293万票房排在票房榜第三位;《霍比特人:五军之战》以180万的周末票房数据维持在票房榜第四位;《第七子:降魔之战》次周末票房跳水,仅入账131万票房,降至票房榜第五位;前周一度跌出票房榜的《极光之爱》,因为上周整体票房的低迷,以40万周末票房杀回榜单之内,排在榜单第十位垫底;《法老与众神》《星际穿越》上周已经跌出榜单。

1 新片上榜:《飓风营救3》
                                                                                                        
  《飓风营救3》继续由前作的导演奥利维尔·米加顿执导,并由吕克·贝松编剧制片。演员方面则由系列主角连姆·尼森与新加盟的奥斯卡影帝福里斯特·惠特克主演。在系列第三集中,连姆·尼森饰演的前中情局布莱恩遭到诬陷,不得不在各方的追捕之下逃亡并需求机会洗脱罪名,而在危机四伏的逃亡过程中,他还要保护好这次的营救对象——自己的女儿。这个系列拍到第三集,也算是一部老牌动作系列片了,连姆·尼森的年龄和在片中的各种帅气表现,都让人不得不联想到另一部知名的动作系列片《虎胆龙威》,期待这个系列的续集质量不要差老前辈太多吧。该片上周五以77厅的顶级排片登陆台北地区,因为同期没有其他高排片的商业大作上映,首周末该片无惊无险的砍下了2368万这个几乎达到榜单其他影片票房总和两倍的数据,毫无悬念的成为了新的票房榜冠军。

2 老片表现

  《超能陆战队》次周末仅收入770万票房,同比跌幅43,降至票房榜亚军位置,累计票房3635万。

  《博物馆奇妙夜3》第三周周末票房跳水至293万,同比跌幅75%,排在票房榜第三位,累计票房293万。

  《霍比特人:五军之战》上周末收入180万,同比跌幅69%,维持在票房榜第四位,累计票房6699万。

  《第七子:降魔之战》次周末票房跳水,仅入账131万票房,跌幅79%,降至票房榜第五位。

  《歌曲改变人生》上周末收入87万,同比跌幅34%,上升至榜单第六位,累计票房729万。

  《哆啦A梦:伴我同行》上周末获得82万票房,同比跌幅57%,降至票房榜第七位,累计票房988万,距离突破千万尚有一步之遥。

  《极光之爱》前周一度跌出过票房榜前十,因为上周末整体台北票房的低迷,以40万周末票房杀回榜单之内,排在榜单第十位垫底。

  《法老与众神》和《星际穿越》两部影片上周已经跌出榜单。

3 新片前瞻

  本周,今年奥斯卡最佳影片的大热门喜剧片《鸟人》迈克尔·曼执导王力宏汤唯参演的犯罪动作片《骇客交锋》克林特·伊斯特伍德执导的新作《美国狙击手》等片将陆续在台上映。

台北票房2015.1.9 – 2015.1.11  TOP 10 (单位:万新台币)

本周

位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计

票房

1

《飓风营救3

《即刻救援3

2368

2368

2

《超能陆战队》

《大英雄天团》

770

3635

3

《博物馆奇妙夜3

《博物馆惊魂夜3

293

5084

4

《霍比特人:五军之战》

《哈比人:五军之战》

180

6699

5

《第七子:降魔之战》

《第七传人》

131

1703

6

《歌曲改变人生》

《曼哈顿恋习曲》

87

729

7

《哆啦A梦:伴我同行》

STAND BY ME 哆啦A梦》

82

988

8

《大眼睛》

《大眼睛》

57

312

9

《赛琳娜》

《瞒天杀机》

50

637

10

《极光之爱》

《极光之爱》

40

773

作者:公元1874   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多