网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一路惊喜》曝终极海报&群星特辑

金依萌携群星笑翻贺岁档 2月6日全国公映

2015-01-16 10:27:57 Mtime时光网

贺岁喜剧《一路惊喜》曝光终极海报及群星贺岁特辑,既能看到郭采洁活泼搞怪的一面,又能看到萧敬腾牵手赵丽颖一同演绎萌辣小夫妻,而大鹏穿着貂手拿风扇的有趣画面也是喜感十足。

       由金依萌监制、编剧并联合执导,汇集三十余位明星的贺岁喜剧《一路惊喜》即将于2月6日全国公映。今日影片曝光了终极海报与群星特辑,星光熠熠的主演阵容如数星星般让人应接不暇,郭采洁萧敬腾赵丽颖凤小岳夏雨张译林家栋大鹏蒋劲夫孙艺洲张辛苑悉数亮相,共同开启了电影上映的倒计时钟响。

↓点击播放《一路惊喜》制作特辑之群星来贺岁↓

       《一路惊喜》终极版海报在红色主调与金色灯光的辉煌映衬下,华丽丽的大咖主演一字排开,呈现豪华阵容亮相的霸道星气儿。闪耀的明星搭配上温馨十足的色调,呈现出一股浪漫爱情混搭时尚喜剧的独特韵味儿。

       而最新曝光的群星特辑则充满了欢乐奔放的喜剧气息,开篇郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳等主演纷纷登场。虽然片场一闪一闪全是大明星,但《一路惊喜》的拍摄过程却非常轻松愉悦,众人在拍摄现场嬉笑不断,既能看到郭采洁活泼搞怪的一面,又能看到萧敬腾牵手赵丽颖一同演绎萌辣小夫妻,而大鹏身穿大貂手拿风扇的有趣画面,更令人捧腹、喜感十足。

       据悉,《一路惊喜》讲述了一群人在除夕当天发生的一连串奇遇故事。夏雨在特辑中笑言:“这部电影很巧妙的把各种类型片都揉在一个过年大团圆的气氛里面。”特辑中,我们既能看到郭采洁领衔的浪漫爱情元素,又能看到蒋劲夫为首的活力青春元素,大鹏更放言承包了片中的喜剧元素,赵丽颖也在特辑中表示:“我们希望做出中国版的《真爱至上》,可以给大家带来感动,带来欢乐。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多