网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚:骷髅岛》背景将重置

设定于70年代底特律 奥斯卡最佳男主&男配提名加盟

2015-01-16 10:21:59 来源:Mtime时光网

《金刚:骷髅岛》的故事背景将不同于彼得·杰克逊版的《金刚》,前者的背景将设置于20世纪70年代的底特律。本届奥斯卡最佳男主角入围演员迈克尔·基顿和最佳男配角提名演员J·K·西蒙斯将出演影片。

《金刚:骷髅岛》将不再是野兽与美女的故事

  时光网讯  怪兽电影《金刚:骷髅岛》拍摄在即,影片演员之一,刚刚提名奥斯卡最佳男配的J·K·西蒙斯近日透露了影片的故事背景。影片由“抖森”汤姆·希德勒斯顿主演,乔丹·沃格特-罗伯茨担任导演,将于2017年3月10日以3D和IMAX 3D格式在北美上映。

  J·K·西蒙斯近日接受MTV采访时表示他最初对这部全新的“金刚”系列电影表示怀疑:“刚开始我对‘新《金刚》电影’这个概念很感兴趣,我当时的回应时:‘好吧,但是为什么是全新的呢?’”这一质疑随后被导演乔丹·沃格特-罗伯茨打消了:“乔丹很有激情也很聪明,他在影片中赋予了新的东西。影片将以1971年的底特律为背景,那也是我长大的地方,我们会在底特律拍摄,我还可以去看几场底特律老虎队的棒球赛。”

  2005年彼得·杰克逊执导的《金刚》背景设置在上世纪30年代,而《金刚:骷髅岛》将时间线索往后延迟了40年,影片将会呈现出不同于彼得大帝前作的风格。据悉,这一次“抖森”的角色可能是个冒险家,在游历途中来到了一个与世隔绝的神秘地带,金刚、恐龙还有无数巨大的生物都生存在这里。影片以金刚为基础,讲述的不再是“美女与野兽”的故事,而是一个观众闻所未闻的神秘事件。

  除了汤姆·希德勒斯顿和J·K·西蒙外,刚刚入围奥斯卡最佳男主的迈克尔·基顿也有望加盟该片。《哥斯拉》的部分幕后班底也加盟制作,包括编剧麦克斯·鲍任斯坦以及制作人托马斯·图尔乔·贾希尼,环球影业将负责影片的发行工作。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多