网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D奇幻电影《一万年以后》定档3.27

国际版预告片铺展万年以后画卷

2015-01-16 10:36:31 Mtime时光网

3D奇幻动作电影《一万年以后》今日宣布定档3月27日,并曝光国际版预告片。

《一万年以后》巨人版海报

  筹备七年的3D奇幻动作电影《一万年以后》今日宣布定档3月27日,并曝光国际版预告片。作为华语首部“18岁以下禁止观看”电影,颇具现象力的镜头、精细的特效画面、史诗级的大片感、加上以暴力美学为主体的重口味设定,或可初见端倪。

  从片方公布的最新海报及预告中,可见诸多返璞归真的部落景象,万物共生、意气风发。海报中的石头巨人“神之朱格力斯”顶天立地,双手托举现代世界,脚下是一万年以后的文明,画面形成视觉冲击昭示着《一万年以后》蕴含的价值观——必须要跳出传统科幻奇幻故事的桎梏,才能塑造不可思议的未来世界。

  在庞大的故事格局下,角色个性是否丰满成为观众最在意的元素之一。《一万年以后》既没有美式人气超级英雄、亦没有家喻户晓传奇角色,将角色原型范围锁定在中国西域,是一次冒险的创作。而主创将几大部落、各种族角色放入一部电影故事中共存,将东方文明与奇幻融会贯通,这种看似“大杂烩”的糅合并无违和感。以外,更有许多个性角色,如全身长满肢体张开血盆大口的欲望之魔,重口程度堪比《汉尼拔》中的人体图腾。

《一万年以后》对峙版海报、乌军版海报

  在新曝光的30秒预告片中,西域各部落勇士、各方势力于伽罗城前混战,漫天的美元钞票、现代文明象征的各种工业物件,都显现其中,表为幻想,实则在对现代文明进行质问式博弈。当我们回过头看去,看到的是亚里士多德、达芬奇、王尔德、柴可夫斯基、梵高……而当一万年后的物种回过头看去,看到的或许却是神是图腾是异于常人的定义。针对这种“现代文明即为未来的博物馆”价值观,批判还是认可,充满哲思,反复论证的过程中,观众或许并不太容易用消费的娱乐心态去观影,但对幻想作品胃口越来越大、追求个性的年轻人,主创在采访过程中表示“有信心对准口味”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 一万年以后
关注时光网微信

会员评论 (134)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多