网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《兔侠之青黎传说》曝“一秒变跑男”片花

武林萌侠 喜感十足

2015-01-16 10:45:32 来源:Mtime时光网

动画影片《兔侠之青黎传说》曝光四段片花“疯狂切水果”、“神奇爆米花”、“古代最炫酷跑步机”,以及“一秒变跑男”,巧妙地将当下生活融入兔侠的武林世界,不仅画风精致惟妙惟肖,而且喜感十足令人捧腹。
       

兔侠变身“水果忍者”。

时光网讯 3D动画影片《兔侠之青黎传说》由天津北方电影集团有限公司、北京世纪彩蝶影业有限公司、北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,马元董大可执导,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”、搞笑“捉匪”的冒险故事。

       该片配音阵容十分强大,其中兔侠由“好爸爸”黄磊倾情演绎,“兔侠团”的其余两个人物的配音,则分别由杨子姗何云伟来完成。日前,片方再度曝光重磅物料,四段片花“疯狂切水果”、“神奇爆米花”、“古代最炫酷跑步机”,以及“一秒变跑男”,巧妙地将当下生活融入兔侠的武林世界,不仅画风精致惟妙惟肖,而且喜感十足令人捧腹。

       在此次的花絮视频当中,“疯狂切水果”部分,兔侠街头大战“贼夫妻”,大秀身手开启“百分百空手切水果”模式,不管多少“水果暗器”来袭,全都被萌兔侠凭借高超技艺瞬间切掉,堪称当年最流行手游“水果忍者”真实再现。而在“神奇爆米花诞生”桥段中,兔侠遭逢强敌,情急之下施展气功绝技,谁知却意外击中装满玉米的小推车,给整个城镇带来了一场神奇的“爆米花雨”,简直是年度最省钱省时的“人力爆米花机”。

       整版花絮中最具想象力的当属“古代最炫酷跑步机”,它不仅是兔侠的“御用减肥神器”,更是逗比小弟“高两米”用来折磨兔侠的利器,然而,最终“高两米”不疯魔不成活,玩儿得“太嗨”致使跑步机失灵,这个史上最早的跑步机发明也终于宣告失败。

       视频中最令人眼前一亮的地方,应该是“一秒变跑男”的桥段,兔侠和小伙伴们身处机关重重的险地,各显神通奔跑破关的戏码,宛如到了《奔跑吧兄弟》的现场,其中“高两米”更是被网友戏称为兔侠版“王祖蓝”,不仅战斗力是负数,而且极尽搞怪之能事。

       影片导演马元、董大可曾表示,“切水果、跑步机等场景的加入,是希望给兔侠这个古典形象增添一些现代元素,不仅让动画片本身有一种现代感和时尚感,而且确实可以使影片变得更欢乐更好玩。”

       据悉,《兔侠之青黎传说》将于2015年2月6日登陆各大影院与广大观众见面。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 兔侠之青黎传说
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多