网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸去哪儿2》双发海报、MV花絮

萌娃邀约:“初一,约吗?么么哒!”

2015-01-16 11:04:40 来源:Mtime时光网

《爸爸去哪儿2》大电影发布“约吗?么么哒”版海报,萌娃与斐济各种小动物为伴,做出“么么哒”的嘟嘴表情,同步曝光《么么哒》MV抢先版花絮。
  时光网讯 《爸爸去哪儿2》大电影已定档于羊年大年初一(2月19日)公映,今日片方发布一组“约吗?么么哒”版海报,萌娃与斐济各种小动物为伴,做出“么么哒”的嘟嘴表情。而同步曝光的《么么哒》MV抢先版花絮中,几位萌娃与老爸共同录制影片主题曲——开年神曲《么么哒》,向全国观众发出“初一,约吗?么么哒!”的亲昵邀请。

点击播放《么么哒》MV抢先版花絮


  在官方最新发布的这组海报中,五位萌娃化身为“大头宝贝”,嘟起小嘴做亲亲状,几位星爸则变成“小头爸爸”,藏于宝箱之中,做出各种惊喜模样。此次,宝贝们在斐济之旅中体验海岛大冒险,冒险途中也奇遇了各种“动物伙伴”:多多在凶恶的大鲨鱼面前赶紧做出禁声状;变色龙盘踞在贝儿的头顶简直变成了花冠;姐姐Grace冲小鱼尼莫可爱眨眼;而杨阳洋与金刚鹦鹉来了一次“亲亲接触”。原来每个宝贝心中都有一个“兔子洞”,在他们眼中热带岛屿的美丽更集中体现在这些动物伙伴上。糖果般的海报背景映衬出宝贝们奇思妙想的梦幻仙境。据悉,在大电影中,星爸萌娃将为大家讲述一个充满奇幻的异国美梦,向观众发出“初一,约吗?么么哒!”的邀请。

  与此同时,《爸爸去哪儿2》主题曲《么么哒》MV也发布抢先版花絮。每个宝贝在后台调皮搞怪的录音模样萌坏众人。在录制过程中,黄磊和多多、陆毅和贝儿、曹格和Grace父女大玩亲亲,男孩子虽然较之女孩子情感更为内敛,但借由《么么哒》这首歌也将对爸爸的爱传递出来。词曲创作者表示,“中国人比较羞于表达,《么么哒》就是将这种自然亲情通过歌曲的形式表达出来。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 爸爸去哪儿2
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多