网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岩井俊二动画新片曝光新海报

黑木华、胜地凉、郭智博加盟献声

2015-01-16 11:07:55 来源:Mtime时光网

岩井俊二首部动画长片《花与爱丽丝杀人事件》曝光新海报,胜地凉、黑木华、木村多江、郭智博等加盟献声,影片定档2月20日在日本公映。


《花与爱丽丝杀人事件》新海报

  时光网讯
日本著名导演岩井俊二首次执导的动画长片《花与爱丽丝杀人事件》,今日曝光了新海报。除了将为各自角色配音的两位女主角铃木杏苍井优,其他声优阵容也一同揭晓,胜地凉黑木华木村多江平泉成,以及电影《花与爱丽丝》的男主角郭智博都将为该片献声。

  2004年上映的电影《花与爱丽丝》,是岩井俊二的代表作之一。讲述了两名自幼为友的少女——花与爱丽丝和一名少年之间的三角关系。岩井俊二用细腻、唯美的视觉语言和一个简单的故事,构建出独特的青春风貌,还包办了该片的编剧、制片人和原创音乐的工作。

《花与爱丽丝杀人事件》预告片

  这次的动画电影《花与爱丽丝杀人事件》,将讲述花和爱丽丝相遇的故事。新曝光的海报上,羞怯的花躲在爱丽丝的后面,上面写着“史上最强的转校生爱丽丝。史上最强的‘家里蹲’花。两个人的相遇的同时,发生了世上最小的杀人事件。”

  除了首次执导动画长片,岩井俊二也是这部电影的编剧和监制。另一位监制则是曾制作《哈尔的移动城堡》《攻壳机动队SSS 3D》石井朋彦《东之伊甸》的色彩设计片山由美子和新海诚《言语之庭》的美术监督泷口比吕志也将加盟。
 
  岩井俊二,近来似乎有意向动画圈开辟新境地。之前还和日本网站"TOWNWORK"合作了商业动画短片《TOWN WORKERS》。这次有众多动画界幕后大咖助阵,成片效果如何值得期待,更何况,岩井俊二家里还有点“动画背景”,姑父高畑勋《辉夜姬物语》日前更获得了奥斯卡最佳动画长片提名。

  《花与爱丽丝杀人事件》目前已经定档,将于2月20日在日本公映。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多