网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》彩蛋去哪儿了?

片方发布隐藏彩蛋预告 李叔重返青春

2015-01-16 17:49:58 来源:Mtime时光网

《重返20岁》今日发布隐藏版彩蛋预告,导演陈正道曾表示这部分会在电影公映后放到网络上。真正的彩蛋将于1月19日揭开。

《重返20岁》剧照,片方曝光彩蛋预告,李叔找到了青春照像馆

  时光网讯 喜剧片《重返20岁》自从1月8日公映以来成绩十分理想,这部由陈正道执导,杨子姗归亚蕾陈柏霖鹿晗领衔主演的影片在上映后3天半就迈过一亿票房的门槛,截至1月15日,已超过1.8亿。

  一方面是票房一路飘红,多数影迷满意而归,而另一方面,也有很多人好奇“彩蛋去哪儿了”。在《重返20岁》结束后,观众们可以看到鹿晗坐在纸月亮上的画面,他微笑着对大家挥手说“再见,再见,没有彩蛋。”

  许多影迷都已经看过影片的韩国原始版本《奇怪的她》,在片中的结局处,爷爷也找到了青春照相馆,并“返老还童”,变身大帅哥骑着摩托超级拉风地意外亮相。在韩版中饰演爷爷年轻时代的是“都教授”金秀贤,虽然只有一个短暂亮相,但这个意想不到的结局让很多人大呼过瘾,在《重返20岁》上映前,许多人也纷纷猜测中国版的“年轻爷爷”会是谁,可惜却没有在影片中看到这一幕,纷纷表示“被坑啊”。

这是王德顺老师本人年轻时的照片,大家觉得谁饰演他最合适呢?

  时光网记者在《重返20岁》点映活动上就遇到了“耿耿于怀”的观众,当时有观众看完电影后提问:所有人都很圆满,但是否对于王德顺饰演的爷爷“太不公平”,对此陈正道表示:“关于王老师的部分我们其实已经拍了,会在电影公映后同步放到网络上。”

  导演的这个承诺最终也是姗姗来迟,今天片方才终于曝光了隐藏版彩蛋——的预告。在这款视频中,“奶奶”归亚蕾身穿粉红色裙子,仿佛在等待着谁,而片中对奶奶痴心一片的李叔也找到了青春照像馆,“变身”后骑着机车帅气而来,在摘下他的头盔时,画面戛然而止。摘下头盔后的“神秘人”究竟是谁?片方表示:这一谜团将在下周一(1月19号)揭开。影迷们只能继续“被坑”,然后一边猜测一边等待了。

作者:提拉米苏   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多