网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第七子》概念图曝光

英雄怪兽相杀 宏大场景亮相

2015-01-17 09:41:30 来源:Mtime时光网

《第七子:降魔之战》近日发布一批场景、英雄和怪兽概念图。其中场景和英雄概念图由出品方传奇影业授权时光网独家发布。
  时光网讯 1月15日在中国内地上映的好莱坞魔幻电影《第七子:降魔之战》近日发布了一批场景、英雄和怪兽的概念图。其中场景和英雄的概念图由出品方传奇影业授权时光网独家发布。大场面背后的细节进一步曝光。

  俄罗斯导演谢尔盖·波德罗夫凭借电影《蒙古王》被好莱坞认可,在《第七子》中可以看到他在大场面掌控以及特殊场景设计方面的优势,奇幻世界地形复杂,有古城、沙漠、森林、山谷、女巫城堡。人物造型更是让人眼花缭乱,从偏向中世纪装束的普通人,到在人和各种动物之间随意转换的巫师、鸟兽、恶龙、鬼魅、巨人等等,每一个细节都显示主创对这部影片的用心。 

    相比之前知名的魔幻系列如《哈利波特》和《魔戒》,《第七子:降魔之战》继承了传奇影业擅于打造怪兽巨制的特长,创造了魔幻片怪兽最多的记录。由女魔头马尔金领导的邪恶势力的主要人物众多,他们都是性感蛇蝎的女巫或者杀人如麻的术士,可以变幻成拥有强大摧毁力的各种怪兽,比如挥舞着铁链刀的龙、雷霆般咆哮的熊、穿银色铠甲武力高强的四臂怪物、跳跃力超强的豹子、有锋利爪子的龙鹰以及食肉鸟等等,驱魔人需要跟他们展开激烈的恶斗。

      《第七子:降魔之战》故事背景设定在遥远的过去,在被驱魔人格雷戈里(杰夫·布里吉斯饰)羁押多个世纪后,邪恶的女巫马尔金(朱丽安·摩尔饰)成功逃脱,随后便大肆招兵买马,复仇心切的她意欲血洗世界。格雷戈里需要找到具有强大力量的第七子,训练他成为驱魔人与自己一同对抗马尔金极其领导的黑暗势力。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多